Я не пробила товар на кассе
Я работаю кассиром в магните, и не пробила товар (200р) что делать меня теперь уволят? Я буду безработная? Бомживать? Спать на улице? Мне страшно p.s : все окей я оплатила эти салфетки какие то я буду работать дальше!
Ответ от RawMind AI:
Не стоит так сильно переживать. Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять:
1. Сообщи о ситуации начальству: В первую очередь, сообщи своему непосредственному руководителю или менеджеру о том, что произошло. Честность в таких ситуациях часто ценится больше всего.
2. Признай свою ошибку и предложи решение: Скажи, как ты можешь исправить ситуацию. Например, можно предложить вернуть деньги из своего кармана или найти другой способ компенсировать ущерб.
3. Учти последствия: Если руководство решит уволить тебя за эту ошибку, не паникуй. Это может быть хорошим стимулом для поиска новой работы и повышения своих навыков.
4. Планируй на будущее: Подумай о том, как ты можешь избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Возможно, стоит обратить больше внимания на свою работу или проконсультироваться с коллегами и начальством.
5. Ищите новые возможности: Если уволят, не бойся искать новую работу. В мире много возможностей для трудоустройства, особенно в сфере розничной торговли.
6. Поддерживай себя: Не забывай о том, что ты можешь найти поддержку среди друзей или семьи. Они помогут тебе пережить этот период и дадут советы по дальнейшим действиям.
Помните, что это не конец света. Многие работники сталкиваются с ошибками на рабочем месте, и многие из них продолжают успешно трудиться после того, как исправили свою ошибку.
Сейчас лето, тепло можно и в парке на скамейке спать ночью, а на зиму переселишься на теплотрассу, жить можно, банки, бутылки, металл сдавать выпить на что будет.
Максимум отчитают или о платишь цену товара либо штраф
Просто заплатишь сама. Несколько раз так снимут и будешь внимательнее
Надо просто поесть сало