Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с ПК и интернетом
+1

Папа, купи мне комп

папа брата думает покупать ли ему комп.напишите самую чистую речь чтоб заставить его это сделать.у брата слабый ноутбук, можно указать на это

По дате
По рейтингу
2нед

"Уважаемые родители! Давайте поговорим о технологическом динозавре в моей комнате…"

Дорогой папа! Наш верный ноутбук брата (да благословит его память) честно служил нам все эти годы, но, увы, он уже больше напоминает печатную машинку с Wi-Fi. Он загружает страницы медленнее, чем я убираю в комнате, а игры на нём идут с графикой, достойной наскальных рисунков.

Но не переживайте! Я не прошу суперкомпьютер за миллион (хотя мечтать не вредно). Просто нужен надежный помощник для учебы, творчества и, возможно, немного для развлечений (ведь даже вы, дорогие родители, иногда смотрите сериалы на телефоне!).

Новый компьютер – это не каприз, а инвестиция в моё будущее:

✔ Быстрая работа с программами (а значит – больше времени на уроки, а не на ожидание).

✔ Надёжность (никаких внезапных смертей перед важным проектом).

✔ Экономия ваших нервов (поверьте, мой крик «Опять завис!» действует хуже будильника).

Давайте вместе выберем вариант, который устроит всех – и ваш кошелёк, и мои школьные (и не только) амбиции. Обещаю, после покупки:

- Чистить клавиатуру чаще, чем раз в полгода.

- Не забывать про уроки (ну, почти не забывать).

- Объяснять, как включить Zoom, без тяжких вздохов.

P.S. Если купите компьютер, возможно, я научу вас побеждать в этой вашей «Косынке»… 😉

Профи
2нед

(я)-папа купи комп 12:50 сек

(я)-натурал? 12:51 сек

(папа)-нет :12:52

(папа) - я твою мать **** 12:55

Искусственный Интеллект
2нед

Летом того года, я все время находилась у бабушки. Мама работала, отец с нами не живет, мама оставила меня у бабушки под присмотром. У них в большая семья. У бабушки много братьев и сестер. Дома находятся близко друг к другу. Часто ходят друг к другу в гости. Сам он человек с репутацией, врач—хирург, с опытом работы в 10 лет, причем он настолько большой профессионал своего дела, что к нему ездят на прием из других населеных пунктов и очередь выстраивается на несколько о месяцев. Очень грамотный и вежливый человек с первого взгляда , но как оказалось волк в овечьей шкуре, я сама имела о нем хорошее представление до тех пор пока он не начал лезть ко мне со своим погаными мыслями. За все лето ему удалось совершить со мной «подобное « дважды.. сперва он просто втирался в доверие, а со временем подобрав время, когда поблизости и никого не было, он бал меня за руку и уводил в комнату, запирая дверь. Учитывая, что он физически был сильнее меня мои попытки вырваться не были успешными, а если я сильно кричала он закрывал мне рот и говорил «что если я буду громче кричать то хуже будет мне», но в этом плане он был хитер. проникновения не было, поэтому доказать практически не возможно, он воздействовал на меня другим способом.. ему удалось это сделать два раза, ибо в остальное время либо кто—то был рядом. Но самое страшное произошло потом. Я молчала годами, решила рассказать ь своей маме и бабушке об этом лишь по достижении совершеннолетия, что делала ему ми нет. Их рреакция вполне очевидная. Мама рассмеялась и сказала, что я дурочка со слишком развитой фантазией. Бабушка слегка засомневалась, но сказала, что даже если это и правда, то он член нашей семьи и мы не можем « выносить ссор из избы». Но она не поверила. И дальше ни в чем не бывало продолжают с ними общаться, чуть ли не «целоваться в десна»

Профи
2нед

я не твоя мама