Top.Mail.Ru
Ответы

Очень тяжко после разрыва с девушкой, постоянные воспоминания

3 года были знакомы, у нас постоянные недомутки, сейчас мне почти 20, ей 17. После расхода часто писала первая. Вот несколько дней назад опять разошлись, но уже по ее словам окончательно. Я понимаю, что ей 17 лет и она не знает сама, чего хочет видимо. После того как проводил ее, она написала, что хочет ощущать свободу в данный момент, общаться с кем хочет, как друг я хороший очень, но не отношения, отчасти по ее словам из-за того, что я не совсем устраиваю ее в интимном плане. Забирают в армию послезавтра, я думаю что это хорошо, т.к. узнать это в армии еще тяжелее, это все зависимость я думаю, привычка очень плохая. Именно с ней только такое было, видимо из-за такого большого срока. Помогите

По дате
По рейтингу
Ученик

ты не печалься так, человек такой. да и ей всего 17, не очень стабильный возраст как ни крути, девочка только входит в жизнь и прощупывает ее. то, как вы недомутки крутили уже общее дело. ни кого из вас не оправдываю и на нейтральной стороне нахожусь. если тебя так гложет это - поговори и расставьте все точки над и. молчанием и рефлексией не обойдешься. постарайся подойти к этому с холодной головой

Мастер

Зачем тебе дура? Бросай её, нервы здоровее будут. Найдёшь себе нормальную, баб много.
Ты же ей присунул уже? Трофей взял?

Мудрец

Хочет свободы, общаться с кем хочет... Вылитая шлюха, нах сдалась такая

Мастер

Как мы тебе поможем?

Неизвестно даже, в каком виде ты вернешься.

И вернешься ли вообще....

Времена нынче неспокойные....