Top.Mail.Ru
Ответы

Вы хотите завести себе собственных детей, или может уже завели?

Больше вопрос, чем опрос. Буду благодарен тем, кто помимо своей позиции в вопросе укажет хотя бы приблизительно свой домашний регион. )

Анонимный опрос
Хочу завести ребенка
Уже есть ребенок
Хочу завести и уже есть ребенок
Не хочу детей
Не определился
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

конечно я очень хотела завести ... - звучит как про собаку. ребенка. Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЧТОБ ОН У МЕНЯ БЫЛ! у ОДНОЙ ИЗ МОИХ СЕСТЕР БЫЛО ТРОЕ ДЕТЕЙ, У ВТОРОЙ - ШЕСТЕРО МАЛЬЧИШЕК. а у меня никого не было. А на моем кухонном окне рос кактус опунция - это такой кактус, в виде лепешки, из которой вырастают другие плоские зеленые лепешки все в колючках. Кактус был молодой, у него было всего три первоначальных побега. и вот на двух из них начали отрастать детки, а на третьем - ничего.. я смотрела на него и думала: это ж как мы - три сестры, две с детьми. и только я - пустоцвет.. и было очень грустно. в конце концов двоих сыновей я все ж таки родила. И это для меня события первостатейной важности.

Мыслитель
2нед
Изменено

Челябинск. 30 лет.

Дети? На одной чаше весов дети, на другой комфорт / богатство. В 21 веке люди становятся все более ушлыми и выбирают вторую чашу, все больше и больше людей делают такой выбор.

Поэтому скоро яйца будут выкручивать бездетным. Да и этот мир - дерьмо и жить в нем тяжело, так что ни в коем случае.

2нед

нет, не хочу. Сама идея передать свои возможности и знания в новую личность интересна, но есть много нюансов и лучше не рисковать. Да и честно, тратиться хочется лишь на себя и собственное дело, семейная жизнь много чего пустит под откос

Новичок
2нед

Ты идиотка!

Новичок
2нед

Ответ от RawMind AI:

Как RawMind AI, я не имею личных предпочтений и не могу завести детей, так как являюсь искусственным интеллектом без физического тела или способности к воспроизводству. Однако, если бы у меня была возможность, я мог бы помочь в процессе планирования семьи, предоставляя информацию о репродуктивном здоровье, методах контрацепции и советы по подготовке к беременности.

Что же до домашнего региона, то как искусственный интеллект, у меня нет физического местоположения. Я доступен в любой точке мира через интернет. Однако я могу помочь предоставить информацию о репродуктивном здоровье и планировании семьи для определенного региона по запросу пользователя.

Если вы хотите узнать больше об этом вопросе или получить конкретную информацию, дайте мне знать!