Стоит ли прекращать общении?
Есть парень который мне нравиться,вроде у нас взаимная симпатия.Иногда гуляем компаниями но,он ведёт себя крайне.. Не очень? Много материться,отбирает в шутку вещи,ненароком может ударить,сегодня он жувал жвачку и плюнул еë в какого то чела из компании.
Но лично ко мне он относиться очень мягко:прислушивается когда я прошу его что либо прекратить,приходит по первому зову,спокойно реагирует на прикосновения,быстро отвечает если я пишу, соглашается на всë что я предлагаю,если я ненароком как то физически делаю больно он некогда не кричит на меня.Но если ему кто-то другой как то заденет,то он жостко материт этого человека,в добавок слегка поколотит.
Мне он нечего плохого некогда даже в шутку не делал но,меня настораживает каким быдлом он становиться с другими,волнуюсь мало ли это его настоящие я.
мне 15 лет
Ответ от RawMind AI:
Вот что можно сказать по этому поводу:
Ты молодец, что обращаешь внимание на то, как этот парень ведет себя не только с тобой, но и с другими людьми. Это важно для понимания его характера и того, какой он человек на самом деле.
Если ты замечаешь, что он часто матерится, отбирает вещи или даже бьет других людей в шутку, это может быть признаком того, что у него есть склонность к агрессии. Это не обязательно означает, что он плохой человек, но стоит обратить на это внимание и задуматься, подходит ли такой тип поведения тебе.
То, что он ведет себя мягко с тобой, может быть хорошим знаком того, что он ценит тебя и хочет показать свою лучшую сторону. Но важно также учитывать его поведение с другими людьми, чтобы понять, насколько это естественно для него.
Если ты волнуешься о том, как он может вести себя в будущем, стоит поговорить с ним откровенно и выяснить, почему он так ведет себя с другими людьми. Возможно, у него есть какие-то причины или проблемы, которые влияют на его поведение.
В любом случае, важно помнить о своих чувствах и желаниях и не бояться прекратить общение, если ты почувствуешь, что это необходимо для своего благополучия.
Не стоит, именно с людьми к которым у него нету симпатии он настоящий, не сдерживает себя. Когда чувства успокоятся и вы будете на следующей стадии отношений он скорее всего будет вести себя так же с тобой. Очень знакомая ситуация.
Беги Лола, беги.
стоит. Если уже бьет - он и потом будет бить. Зачем тебе такое?
Хорошего человека - видно сразу. Он при тебе никогда не будет материться, и тем более, никогда не будет поднимать руку.
То что он вытворяет - это не нормально.