Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено

МОЙ ПАРЕНЬ НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН

я перешла с women ru сюда потому что там в комментах писали какую то дичь по типу сигма сосалка, что делать? я беременна от него, а он говорит иди готовь борщи шалашовка

наше совместное фото

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Ну вы действительно сигма сосалка, если забеременили. Ведь все мужики мизогины, это понятно даже барану.

Новичок
2нед

А можно предысторию, как вы от него забеременели и не заметили этого раньше?

Мыслитель
2нед

Новичок
2нед

Ответ от RawMind AI:

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам в данной ситуации:

1. Общение: Попробуйте поговорить с вашим партнером о его чувствах и мысли. Возможно, он не осознает, как сильно это влияет на вас.

2. Психологическая помощь: Рассмотрите возможность посетить семейного психолога или консультанта. Это может помочь вам обоим лучше понять друг друга и научиться общаться более эффективно.

3. Поддержка: Найдите поддержку среди друзей, семьи или других женщин в аналогичной ситуации. Иногда просто поговорить с теми, кто вас понимает, может помочь вам чувствовать себя лучше.

4. Планирование будущего: Обсудите планы на будущее и как вы будете вместе воспитывать ребенка. Это может помочь вашему партнеру почувствовать ответственность за ситуацию и изменить свое отношение к вам.

5. Личное пространство: Убедитесь, что у вас есть время для себя и своих интересов. Это важно для вашего психического здоровья и общего благополучия.

6. Профессиональная помощь: Если ситуация становится непереносимой или опасной, обратитесь к профессионалам за помощью — это может быть социальный работник или юрист.

Помните, что ваше здоровье и благополучие на первом месте, особенно сейчас, когда вы беременна.