МОЙ ПАРЕНЬ НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН
я перешла с women ru сюда потому что там в комментах писали какую то дичь по типу сигма сосалка, что делать? я беременна от него, а он говорит иди готовь борщи шалашовка

наше совместное фото
Ну вы действительно сигма сосалка, если забеременили. Ведь все мужики мизогины, это понятно даже барану.
А можно предысторию, как вы от него забеременели и не заметили этого раньше?

Ответ от RawMind AI:
Вот несколько шагов, которые могут помочь вам в данной ситуации:
1. Общение: Попробуйте поговорить с вашим партнером о его чувствах и мысли. Возможно, он не осознает, как сильно это влияет на вас.
2. Психологическая помощь: Рассмотрите возможность посетить семейного психолога или консультанта. Это может помочь вам обоим лучше понять друг друга и научиться общаться более эффективно.
3. Поддержка: Найдите поддержку среди друзей, семьи или других женщин в аналогичной ситуации. Иногда просто поговорить с теми, кто вас понимает, может помочь вам чувствовать себя лучше.
4. Планирование будущего: Обсудите планы на будущее и как вы будете вместе воспитывать ребенка. Это может помочь вашему партнеру почувствовать ответственность за ситуацию и изменить свое отношение к вам.
5. Личное пространство: Убедитесь, что у вас есть время для себя и своих интересов. Это важно для вашего психического здоровья и общего благополучия.
6. Профессиональная помощь: Если ситуация становится непереносимой или опасной, обратитесь к профессионалам за помощью — это может быть социальный работник или юрист.
Помните, что ваше здоровье и благополучие на первом месте, особенно сейчас, когда вы беременна.