Top.Mail.Ru
Ответы

Спорт, программы тренировок

Салют, парни

Хочу наконец-то всерьёз заняться спортом. Осознаю, что отсутствие чёткого плана немного демотивирует, но бездействие пугает куда сильнее - поэтому решил начать прямо сегодня

Пока рассматриваю только тренировки с собственным весом - дома. Зал не рассматриваю на этом этапе, хочется научиться чувствовать и прокачивать своё тело без дополнительного железа. Подтягивания и брусья пока даются тяжело, но я в процессе освоения, не сдаюсь. Также думаю подключать бег - для кардио, выносливости и просто чтоб продуваться

Буду очень благодарен, если кто-то поделится своим опытом, программой или просто базовым планом тренировок, с которого можно начать. Понимаю, что всё индивидуально, и копировать чужие планы - не всегда эффективно, но мне сейчас важно найти ориентир, от которого смогу оттолкнуться и адаптировать под себя

Если кто-то захочет пообщаться, дать советы, поделиться инфой или просто поддержать - буду рад. Можете оставить юзернейм для связи

Всем спасибо за внимание и отклик. Рад буду любой помощи. И хорошего дня

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
31мин

может лучше с девушкой трахаться? или ты импотент и заняться нечем?

Искусственный Интеллект

приседания, выпрыгивания на носках, повороты в прыжке на 180 градусов, отжимания на кулаках и упражнения на пресс, растяжка - 3 раза в неделю, по выходным пробежки или велосипед! минимум......

Искусственный Интеллект

все в один день.через день