Почему худые люди, которые много едят, ругают толстых?
Мой друг-медик и сам любит поесть, просто на его фигуре это не отражается, зато пациентов с лишним весом осуждает и считает безвольными.
Не обязательно быть поваром ,чтобы оценить блюдо. Тут тоже самое. Не важно был ли твой друг когда-либо толстым. У него развит метаболизм ,возможно,он ради этого совершил некоторую дисциплину ,работу ,что может себе на данный момент позволить пару раз хорошенько закусить,при этом координально не повышая значения веса. Толстый же человек ,заслуживает осуждения в свою сторону исходя из того,что (конечно люди ,кто имеет болезни связанные с набором веса это лишь исключения,это не про них. Но их очень мало и смотря с точки зрения статистики и вероятности ,когда ты осуждаешь толстого человека у него не будет болезней связанных с весом) он не имеет дисциплины ,мотивации ,ведь мы живём в 21 веке ,где хорошее отношение с социумом - есть обязанность ,иначе вам присвоят парочку психологических болезней (возможно сам социум вам это скажет) ,и исходя из этого,когда человек понимает ,что без хороших отношений без социума он останется лишь с собой и своим жиром ,даже так он не готов сбросить вес. Думаю тут понятно в чём дело. И ,например ,при форс мажорах ,связанных с питанием на нашей планете в расход пойдут в первую очередь толстые люди. Так ,что ,твоего друга можно более чем понять. Он прав. Но осуждение со стороны адекватных людей редко имеет побуждение самозавысить себя и свою личность ,скорее помочь человеку. Лично ,по мне,когда человек в социуме слышит осуждение в свою сторону это очень хороший стимул дисциплинировать себя.
потому что избыток жира в организме наносит вред здоровью и нарушает нормальную работу организма.
есть нужно столько сколько можешь потратить.
худые люди тратят все съеденные калории.
люди с лишним весом знают что едят гораздо больше чем им требуется и при этом не способны контролировать себя и сократить порции
ха ха , ну люди любят кого то гнобить чтоб доказать в 1 очередь самому себе что они лучше и оправдать так свои косяки . как то так , и так постарался как можно короче 😊