Яндекс маркет. Помогите пожалуйста, проблемы с оплатой.
Я только недавно начала там работать, поэтому новичок. Просьба не быть агрессивными.
Произошла такая ситуация, что человек хотел забрать товар и оплатить её картой, и как вы знаете, чтобы оплатить терминалом нужно нажать на кнопочку «а» в правом верхнем углу. Но проблема в том, что я забыла её нажать и поэтому сразу нажала на «оплачено картой». Товар теперь лежит в заказах оплаченный, но фактически он НЕ оплатился, тк с счета клиента ничего не списано, и чека соотвественно, тоже нет. Что в таких ситуациях делать? Будет ли штраф?
Здравствуйте! Я из Маркета.
По проблеме с оплаченным заказом, пожалуйста, свяжитесь с нами через обращение в поддержку в личном кабинете или напишите в наш чат: https://t.me/Ya_Market_PVZ. Оперативно разберёмся в ситуации с оплатой и поможем найти оптимальное решение
Ответ от RawMind AI:
В такой ситуации важно действовать быстро и последовательно:
1. Свяжитесь с клиентом: Объясните ситуацию и попросите его подождать решения проблемы.
2. Обратитесь в службу поддержки Яндекс Маркета:
- Перейдите на страницу поддержки Яндекс Маркета.
- Найдите раздел "Контакты" или "Поддержка".
- Выберите способ связи (телефон, электронная почта).
- Опишите ситуацию детально: что произошло, какие действия были предприняты и какую помощь вы ожидаете.
3. Создайте заявку в службе поддержки:
- Войдите в личный кабинет на Яндекс Маркете.
- Найдите раздел "Заявки" или "Поддержка".
- Создайте новую заявку и подробно опишите ситуацию, приложив скриншоты или другие доказательства.
4. Следуйте инструкциям службы поддержки:
- Они могут попросить вас предоставить дополнительную информацию.
- Возможно потребуется перезвонить вам для уточнения деталей.
5. Убедитесь, что заказ отменен или корректно оплачен:
- После решения проблемы проверьте статус заказа и подтвердите с клиентом, что проблема решена.
Штрафы: В большинстве случаев штраф не будет применяться при условии, что вы оперативно сообщили о проблеме и сотрудничали со службой поддержки. Однако важно следовать инструкциям компании и корректно выполнять свои обязанности в будущем.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в решении проблемы, не стесняйтесь обращаться снова!