Top.Mail.Ru
Ответы

Как избежать скандалов с матерью

Как избежать ежедневных скандалов с матерью я уже устала постоянно крики оры вечно не довольна и поднимает руку я убиралась по дому мыла посуду пылесосила в надежде на её позитивную реакцию не сработало как будто даже хуже сделала она начала жаловаться всем что я ничего не делаю по дому поняла что бесполезно пыталась как можно меньше находиться дома гулять с собакой и бац внезапно моя собака сразу стала во всем виновата что слишком много времени занимает она как будто специально пытается устроить скандал всё начинается так сначала вроде спокойное общение постепенно переходит в скандал и оскорбления пыталась вообще не разговаривать с ней начались предъявы почему я такая неразговорчивая и опять скандал я пыталась с ней поговорить на мой вопрос почему ты так агрессивно настроена она отвечает либо рот закрой я не должна тебе ничего объяснять либо потому что мне достался неблагодарный и тупорылый ребёнок

По дате
По рейтингу
Мудрец

Сколько тебе лет?

Новичок
Изменено

...

Новичок

у меня почти то же самое... лучше просто переждать это , а потом съедь , когда вырастешь

Новичок

Попробуй просто обнять, поцеловать, погладить, сказать что-нибудь ласковое.