Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Женские мысли
+4

Вопрос про поведение парня

приехали с ребятами в аэропорт. мы собрались, позже подошел наш знакомый, пожал парням руки. девушка дала ему пять кулаком, он ей дал в ответ. мне сказал :"и тебе привет" дал пять кулаком, я дала пять в ответ. позже он смотрел на остальных ребят и рассказывал про свой опыт поездок. на меня не смотрел никак. дальше мы пошли к стойке, стояли. он стоял, шутил с парнями, рассказывал о себе, и т.д., смотрел в лицо парням. разговаривал, далее я прошла, к рюкзаку, достала павербанк для телефона. потом снова встала в круг, где все стояли. он общался с парнями, позже я ушла в туалет, вернулась. в этот момент никто не говорил, было молчание временное. я стояла полубоком. внезапно посмотрела на него, он смотрел куда-то вниз, тут же поднял глаза вверх, мне в лицо, он отвел взгляд, посмотрел в сторону

позже я села на корточки, положила павербанк, внезапно повернула взгляд на него, он смотрел на меня и отвел взгляд

потом стояли на посадку, я снова села на корточки, из рюкзака достала посадочный талон, застегнула рюкзак, встала, посмотрела на него, он смотрел на меня и тут же отвел взгляд, смотрел в сторону

прошли на посадку

По дате
По рейтингу
Оракул
1нед
Изменено

Вы пишете глупость. Вы ищете знаков там где их быть не должно. Если вы ему нравитесь, то пусть так скажет. А то немые игры: он посмотрел, он в туалет сходил. Когда он вам цветы подарит тогда и будете думать над его поведением. Ищите мужа.