Вопрос про поведение парня
приехали с ребятами в аэропорт. мы собрались, позже подошел наш знакомый, пожал парням руки. девушка дала ему пять кулаком, он ей дал в ответ. мне сказал :"и тебе привет" дал пять кулаком, я дала пять в ответ. позже он смотрел на остальных ребят и рассказывал про свой опыт поездок. на меня не смотрел никак. дальше мы пошли к стойке, стояли. он стоял, шутил с парнями, рассказывал о себе, и т.д., смотрел в лицо парням. разговаривал, далее я прошла, к рюкзаку, достала павербанк для телефона. потом снова встала в круг, где все стояли. он общался с парнями, позже я ушла в туалет, вернулась. в этот момент никто не говорил, было молчание временное. я стояла полубоком. внезапно посмотрела на него, он смотрел куда-то вниз, тут же поднял глаза вверх, мне в лицо, он отвел взгляд, посмотрел в сторону
позже я села на корточки, положила павербанк, внезапно повернула взгляд на него, он смотрел на меня и отвел взгляд
потом стояли на посадку, я снова села на корточки, из рюкзака достала посадочный талон, застегнула рюкзак, встала, посмотрела на него, он смотрел на меня и тут же отвел взгляд, смотрел в сторону
прошли на посадку
Вы пишете глупость. Вы ищете знаков там где их быть не должно. Если вы ему нравитесь, то пусть так скажет. А то немые игры: он посмотрел, он в туалет сходил. Когда он вам цветы подарит тогда и будете думать над его поведением. Ищите мужа.