Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+3

Прыщи на предплечьях

У меня с детства на руках маленькие прыщики, которые преследуют меня всю жизнь. я пыталась их давить и они входят с маленьким волоском. и так было всегда. иногда их много ,а иногда мало. я никогда не брила руки там,но вот такое как вросшие волоски в виде прыщей у меня всю жизнь. у врачу родители не хотят везти. потому что считают,что это мелочи. может есть какие-то мази? средства от прыщей ? крем? какой-то уход за ними, чтобы стало меньше? просто не знаю уже что делать

По дате
По рейтингу
Оракул

возьми гель очищающий для умывания Серацин, им и тело мыть можно, хорошо помогает. Можно так же протирать проблемные участки кожи лосьоном для глубокого очищения пор Серацин

Ученик

определенно нужно к дерматологу хорошему наведаться, а так возможно пропить и полисорб и изнутри вообще почиститься хорошенько

Новичок

Это к дерматологу надо. Еще мыло Берестин можно купить, оно хорошо помогает от прыщей и раздражений на теле.

Изменено

По вашему описанию, я бы сказала, что на кератоз похоже. Лучше бы конечно к дерматологу показать, чтобы он осмотрел и посоветовал что-то. В любом случае увлажняйте кожу, например, крем УрокрЭМ хороший. Он отлично смягчает и напитывает, что сводит к минимуму вероятность вросших волосков.

Знаток

К дерматологу сходите, это он по коже и прыщам.