Top.Mail.Ru
Ответы

Как сбросить 10 кг подростку.

мне 13 лет, но я высокая и толстенькая и очень хочу это исправить!!!

67 кг / 172 см

подскажите, пожалуйста тренировки и ПП.

проблемные места: ляжки,ноги и живот 🙏🏻

желательно сбросить килограммы за 3 недели

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Молча

Ученик

отрежь руку

Мыслитель

Питайся салатам ходи остановки 2 за 3 месеца может скинешь

Оракул

Сядь на гречку и куриное филе. Месяц так питайся, без всяких булочек, без хлеба, чисто гречка и курица. Из физических упражнений делай следующее. Каждый час делай по 10 приседаний с самого утра до вечера. Через месяц весь жир уйдёт.

Новичок
Изменено

Время от времени пропускай завтрак, обед и ужин, если врач не запрещает. Многие исследования показывают, что перерывы полезны для работы кишечника. Организм привыкает какое-то время обходиться без еды. Стабилизируется уровень сахара в крови и сжигается жир. Попробуй пропускать приём пищи 3 или 4 раза в неделю. Если хочешь больше узнать, погугли про периодическое голодание.

Пей сывороточный протеин непосредственно перед сном. Расщепляя белок во время сна, организм убирает жир с живота.

Ешь больше белковых продуктов. Организм накапливает белки не так быстро, как углеводы. К тому же белок строительный материал для мыщц, помогающий сжигать калории. Ешь больше белка, занимайся спортом и похудеешь быстрее.

Избавься от стресса. Стресс повышает уровень кортизола в организме, из-за чего жир накапливается быстрее.

Составь список продуктов для приготовления блюд, содержащих 400-600 калориий, и питайся на 400-600 калорий в день.

Через 3 недели скажешь сколько сбросила