Как выбрать куда поступать ?
Поступаю на программиста , но желания 50/50 , а больше вообще не интересно поступать . Сильных сторон нет ,особо не увлекаюсь , географию только нравилась .
Английский не знаю , физику не знаю . А времени мало .
Если после 9, то чувак знай, оно тебе не надо, таких как ты будет тысячи
Нпс набор, на бурение газовых скважин иди 100% темка, а так можно вообще в армейское училище если никуда не хочется
В программировании математика нужна. С математикой как?
А почему ты решил что математика должна сильно нравится .Вы даже не начали готовится к ЕГЭ и возможно даже к огэ не хотите и уже говорите мне не нравится математика .Если у вас выбора толком нету то Конечно же ЕГЭ профильная математика физика информатика .Я понимаю не хочется учится ,а кому не хочется легче посидеть в тик токе ,но если ты себя заставишь это сделать то тогда интерес можно и нарастить .Заставь себя учить математику чувствуй в ней интерес например геометрические задачи .Как их вообще создали .Зачем они как ими пользоваться .Чтобы не решать задачи с словами на уме:зачем это вообще определять это .Узнай интересное что то .И главное читай книги По Физики их полно По математике .На лит рес есть много книг например Математика зачем нужна и по типу этого .Читай стремись
первое время можешь увлекаться чем хочешь в свободное время
но если потребуется защищать свою стипендию или рабочее место — придётся использовать все свои сильные стороны, отдавать часть друзьям — взамен на использование их сильных сторон.
не проворонь момент.