Сидите в гостях с мужем/парнем и заметили как гость девушка посматривает на вашего мужа/парня. Видно он ей понравился.
Ваши действия?
Что сделаете, чтобы присечь угрозу ваших отношении?
Познакомлю их поближе, вдруг повезёт и у меня будет холостяцкая вечеринка
Я в достаточной степени доверяю тем, кого называю парнем и уж тем более мужем, чтобы даже не задумываться вскользь о том, куда кто смотрит. В конце концов, если человек готов уйти к первой встречной за милое личико, то разве для меня это велика потеря? Велика потеря того, кто ценит, а кого не ценит нужно еще и метлой подогнать.
а в чем угроза-то? Ну смотрят, да и ладно, пусть слюной давятся )))
Ты, наверно, думаешь, что тебе здесь напишут: "Пойду морду ей набью, чтобы не засматривалась на чужих парней/мужей"? Так? Если ты уверена в себе, у тебя стабильная самооценка (как муж может поменять такое сокровище как ты на другую?), то ты сделаешь вид, что ничего такого не происходит. Мы не может влиять на поведение других людей, закрывать им глаза, рот и т.д. Мы можем отвечать только за себя (и то это сложно нам даётся). Поэтому дело не в той девушке, а в твоей ревности и неуверенности в себе. И муж у тебя не барашек, которого может увести любая, кто захочет. Больше доверия в отношениях с мужем.
Это очень бросается в глаза ))) Она даже не замечает, как пытается ему угодить и делает несвойственные ей поступки. Ничего не делаю. Обычно удаляюсь, чтоб не мешать им.