Парень назвал меня навязчивой
Я познакомилась с парнем и мы начали встречаться, а я человек тревожный и Когда он долго не отвечает так как занят я начинаю себя накручивать и писать об этом ему и он сказал что я слишком навязчивая и тороплю события. Как перестать быть такой. Я его не тороплю, боюсь потерять его
А ты сама готова выйти замуж за него?)
у него много девушек, с которыми общается. шли его нафиг и найди себе достойного парня. меня, например. что, не хочешь? тебе нужны уjoбки, которые об тебя ноги вытирают? ну вперед, ставь ведра 🪣 под слезы чтобы не затопить соседей.
я икебана, лидер этой категории… когда-то был.
/боюсь потерять его/ а это леди называется паранойя
/начинаю себя накручивать/ ещё один вид психического расстройства
Совет: Никогда не пишите и не звоните парню первой это закон.
Парень вас правильно назвал. Вы отнимаете у парня инициативу. Какой смысл вас добиваться, если вы сама пищите и лезете?
Подумайте над моими словами.
У меня была такая же проблема, все решилось когда парень в которого я была по уши влюблена и привязана к нему бросил меня, это было очень очень больно, но это необходимый этап. После этого я смогла построить здоровые отношения с парнем, вам нужно перебороть страх того, что вас бросят - это не совсем легкий путь, но я уверенна, если у меня получилось, то и у вас получится, я ещё ходила к психологу - это ускоряет процесс. Нужно действительно перестать бояться потерять человека для этого нужна высокая самооценка у меня кстати раньше она была очень низкая когда я так же боялась потерять человека, все это можно в себе развить, желаю вам хороших отношений, любви и успехов, не бойтесь потерять парня, лучше бойтесь потерять себя, свои хобби, свои интересы и ещё никогда не подстраивайтесь под мужчину, кажется что так он начнет любить больше, но нет от этого он только потеряет интерес, всегда выбирайте себя и свои желания и свои интересы. Вы у себя самая лучшая ♥️