Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Подарки на все случаи
+1

Не понравился подарок, еще не парня, хочу вернуть.

Лежит его подарок, подарил на нашу вторую встречу, с кучей ненужных мне открыток и наклеек, и меня прям тянет вернуть. Да, да "Дареному коню в зубы не смотрят". И мол, часто считается так, что главное не подарок, а внимание.
Я не понимаю зачем подбирать подарок вслепую..
И почему-то сказать что мне не понравилось, я сразу не смогла, хотя много что открыла, обняла там, спасибо, все дела...

+ как будто у него большинство из этих вещей, копилось и он набрал и положил это все в подарочный пакет, может за чем-то и в магазин сходил..там даже были носки..
Но почему бы не спросить что человек любит..
Вот думаю, вернуть большую часть подарка ему, но и обижать не хочу.
В посылки пихать не охота, выбрасывать тоже, так или иначе он нес это все..
Нудеть ему в переписке тоже не хочется, мол ненужную мне хуету подарил.
Если верну не слишком зашкварно?

По дате
По рейтингу
Новичок

выкинь нaxyй надо

Новичок

апэаээа ну вот таким людям лучше заранее вишлист кидать чтобы вот такого вот не было. ну если выкидывать не хош хз пусть лежит

Искусственный Интеллект

Уж лучше разберитесь с собой, в первую очередь.

Человек просто взял и сделал, а что у кого в голове - дело десятое.

Из советов - расставайтесь уже сейчас, дальше будет хуже с такой разницей взглядов.

Ученик

Блин, как же меня рассмешило "как будто у него большинство из этих вещей, копилось и он набрал и положил это все в подарочный пакет", я год назад сменил комп (до этого был a8-5600k, ну старьё короче), выкидывать было жалко. И я взял на день рождение одному типу подарил материнку и кулер

Гуру

Открытки, наклейки и носки? Весёлый парниша