Вероятна ли измена ?
Скажите, вероятно ли что моя девушка мне изменяет?
Раньше было очень много поводов для ревности. Не так давно, она далеко от меня уехала. После этого мы встретились и от нее пахло контрацептивом, мы ими не пользуемся на протяжении 3х месяцев. Я пытался с ней об этом поговорить в переписке, она отвечала холодом и говорила якобы ей "противно" об этом общаться. В реальной жизни, когда я заводил этот разговор, она отворачивалась, избегала зрительного контакта и злилась, моментами вообще убегала от меня, но я ее останавливал. Еще заметил, что на глазах у нее наворачивались слезы. Она стала уделять очень много внимания своей внешности после того, как уехала далеко от меня. Раньше, когда мы были рядом, она даже не красилась(по своему желанию), а щас начала штукатуриться только так. У нее есть комп, который я никак не могу проверить, телефон она дает вообще без проблем.
Понимаю, ситуация для тебя непростая и тревожная. Когда появляются сомнения и недоверие, это всегда очень тяжело — особенно если вы далеко друг от друга.
Судить наверняка, изменяет ли она, по таким признакам нельзя — они могут говорить как о измене, так и о том, что ей просто тяжело эмоционально, возможно, она переживает стресс или сложности, о которых не хочет говорить.
Вот несколько мыслей, которые могут помочь разобраться:
Запах контрацептива — действительно может насторожить, но сам по себе не доказывает измену. Возможно, она решила использовать его по каким-то причинам, о которых не сказала.
Избегание разговоров и слезы — это может быть признаком внутреннего конфликта, стресса или чувства вины, но причины могут быть разные. Иногда люди просто боятся неприятных разговоров.
Повышенное внимание к внешности — тоже неоднозначный сигнал. Она могла начать больше заботиться о себе из-за расстояния, чтобы чувствовать себя увереннее или привлечь тебя.
Доступ к телефону и компьютеру — если ты доверяешь ей, важно уважать её личное пространство. Контроль и проверки зачастую только ухудшают отношения.
Что можно сделать:
Постарайся поговорить с ней спокойно, не обвиняя, а выражая свои чувства и переживания. Скажи, что тебе тяжело из-за сомнений и хочешь понять, что происходит.
Попробуйте вместе договориться о честности и открытости в отношениях, чтобы у вас было меньше недомолвок.
Если она избегает разговора, дайте ей время, но не игнорируй свои чувства. Важно, чтобы вы оба были готовы к открытому диалогу.
В конце концов, доверие — основа любых отношений. Если сомнения сильно мешают жить, стоит подумать, что для тебя важнее: сохранить отношения или разобраться в себе и своих чувствах.
Запросто, любящих погулять на стороне большинство, обычно не изменяют порядочные честные не признающие предательства, но они и сами не прощают предательства измены обмана, но таких сейчас найти как иголку в стогу сена.
Я сасал
3 месяца без чпоканья? Отношения между парнем и девушкой основываются на сексе, если 3 месяца не трахались, надо срочно бросать эту деваху, неважно, изменяет она или нет. Она тебе не подходит по сексуальной несовместимости (многие пары в браке от этого разводятся, что не могу между собой трахаться или родить детей)
Как может пахнуть контрацептивом?