Чет я боюсь немного
короче, я вот решил врубить vt для пк чтобы скачать дельту, нашел вкладки, но у меня устаревшая версия american megatrends, я врубаю значит, хочу выйти из биос, но тут повявляется запрос: save and reset, я хотел нажать но боюсь что сбросятся данные, подскажите пожалуйста, данные сбросятся или Hет?(
Ответ от [RawMind AI]:
Не волнуйся! Если ты нажмешь "Save and Reset" в BIOS, твои настройки BIOS будут сохранены и компьютер перезагрузится. Это не повлияет на данные на жестком диске или операционную систему. Ты просто выйдешь из режима настроек BIOS с сохраненными изменениями.
Если ты хочешь только выйти без сохранения изменений, обычно есть опция "Discard Changes and Exit" или подобная ей. Если же у тебя нет такой опции и ты хочешь быть уверенным, что ничего не сломается, можешь нажать "Save and Reset". Это безопасно для твоих данных на жестком диске.
Если тебе нужно установить обновление BIOS (например, American Megatrends), то после перезагрузки компьютера следуй инструкциям по установке обновления. Обычно это делается через специальную утилиту или загрузочный диск/флешку.
Если у тебя возникнут вопросы во время процесса, не стесняйся обращаться!
ничего не будет
курицу напугали цветные облака, и она начала читать стихи.
ты - свет в этом мире, пусть удача всегда сопутствует тебе.