Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Здоровый сон
+4

Здравствуйте, мучает мысль по ночам, помогите как то справиться с этим

Здравствуйте, меня очень мучает мысль по ночам, из-за этого она меня пугает и я не могу уснуть. Вот о чем я думаю: "мол, сейчас я вроде молодой, верующий в бога, в перерождение, но я когда то проживу жизнь, увижу много смертей родственников, вероятно друзей, увижу многое, и останусь жив, а потом как то и сам скончаюсь, так вот, я умру, обо мне все забудут. Что потом? Перерождение? Тупо черный экран? Правосудие? Загробная жизнь? Что то ещё? Но если мне так задуматься, даже такой ощущение что я с какой то шизофренией, а может вообще такое быть, что перерождение реально, и я буду жить, жить, жить, жить, и снова жить.. ВЕЧНО! если задуматься, то все это - вечность, я когда то попрощаюсь со всеми, и если загробная жизнь существует. То по факту я буду жить вечно.. я извиняюсь.. и я не могу объяснить, я устану когда то там от жизни, а жить буду, выхода оттуда не будет (объясняю как могу, просто словами это сложно объяснить), вот. Но кажется что жизнь одна я и я не знаю что делать." Эти мысли вечные. Избавиться от них я не могу, что ждёт потом? Это меня настораживает больше всего. Прошу вас, помогите забыть про это, мне очень страшно..

По дате
По рейтингу
Мастер
16ч

"Попробуйте не думать о белой обезьяне"

Если вас интересует тема, вы будете ею так или иначе интересоваться.

Неправильная медитация может усилить состояние или на.бнуть психику.

Смерть все равно будет, хм, вы её не избежите. А вот заинтересоваться и окунуться в жизнь...

Вы многое о жизни не знаете и не видели. Посмотрите...а там и ответы могут найтись.

Просветленный

Профи

сколько вам лет? если вариант пить успокоительные или обратиться к специалисту вам не подходит, то попробуйте медитации, это правда помогает от зловредных мыслей, и в целом старайтесь перенаправить мысли в другое русло. какой смысл об этом думать? разве что-то изменится от ваших переживаний? определённо - нет.