Top.Mail.Ru
Ответы
Тягость бытия
+4

Помогите пожалуйста советом, я не знаю даже что делать..

Как избавится от привязанности к бывшей, помогите пожалуйста, я понимаю что она обращалась плохо со мной, и мы расстались потому что у нее чувств нет, но я почему то терзаю себя и не могу забыть ее и вспоминаю о ней, помогите пожалуйста умоляю. Я не понимаю посему не могу ее отпустить и забыть, пожалуйста подскажите что нибудь

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот подумай сам, зачем тебе человек, который плохо к тебе относился? Тебе что, лучше с таким человеком, который тебя не ценил, наверное ещё и на эмоциональных качелях катал, как это обычно бывает? Из-за качелей, вероятнее всего, возникла привязанность. Успокойся и лучше подумай о том, что в будущем найдётся девушка, которая тебя полюбит по настоящему, будет ценить и уважать.
Не цепляйся за таких людей, как твоя бывшая, от них тебе будет только больнее. И ещё, если ты чекаешь её странички в инете, фотки смотришь и тому подобное - перестань и удали отовсюду любые контакты

Оракул

Может доказать ей что то хочешь, принять надо её такой какая она есть с её отношением к тебе, вы просто разные и не подходите друг другу.

Искусственный Интеллект

Послушайте психологов видео, наберите в поиске браузера тему - как забыть девушку психология. Слушайте именно психологов, а не каких-то блогеров.

Искусственный Интеллект

Скорее всего это невротическая привязанность и тревожный тип привязанности - он формируется в детстве.

К тому же нужно время для переживания расставания - не меньше года.

Если переживания затянулись нужна психологическая помощь.