Как уговорить родителей? Уход из колледжа
Вот как уговорить родителей что бы я ушел из колледжа, я сейчас перехожу на 3 курс Автомеханика но мне эта специальность от совсем не нравиться я даже не знаю как в некоторых машинах двери открывать и что там и как там в этом году не удачно сдал ЕГЭ, сейчас работаю хочу нанимать репетиторов в течение можно сказать года для удачной сдачи ЭГЕ в следующем году, но как мне Учиться в колледже, учиться еще у репетиторов и ещё плюс работать я сказал родителям что хочу уйти с колледжа для работы что бы оплачивать репетиторов ну и поступить в следующем году университет и тут мне родители начали зачем тебе уходить ты потеряешь год стажа, ты потом не захочешь туда поступать ты будешь работать и не будешь учиться, ну блин я ж специально пошёл работать что бы оплачивать репиторов и поступать в университет, потом ещё говорят тебе нужен диплом что бы была корочка. Но блин зачем эта чертова корочка по которой я не буду работать на ту специальность на которую я учился это просто пустая трата времени как по мне. Они ещё говорят вдруг у тебя не получиться поступить на ту специальность ну я тоже об этом думал ну блин что делать нужно рискнуть доверится репетиторам просто попробовать я думаю за год репитор сможет меня хорошо поднянуть что бы взяли хоть в какой-то университет на бюджет на специальность на которую я хочу. Так вот в чем вопрос как уговорить родителей на мой уход из колледжа?
Родители правильно говорят .Можешь не пройти ,может не сможешь учится , а диплом на руках всё же будет и работу можно найти не автомеханика.У меня племянник бросил колледж на последнем курсе ,работать пошёл , в ВУЗ не удалось поступить, а когда решил ещё раз попробовать чрез несколько лет ,понят ,что ЕГЭ не сдать ,да и семейные обстоятельства не изменились .Без диплома не может подняться выше ,чем хочется.
тебе же вроде 18 есть зачем тебе их разрешение
Пон