Я запуталась в самой себе.
Я уже как 2 года не могу жить так,как раньше.Была счастлива и радовалась каждому прекрасному дню.Но после того как меня морально сломали,я дальше не знаю как жить.Хочется как раньше ,не зацикливаться на своих комплексах,на чужое мнение.И я вела себя так, будто я уже не знаю.Я веду самой собой?Или нет?Хочется уже доверять людям,не бояться делать первый шаг.Но все равно я думаю,что не получится,нет не надо говорить,не вмешивайся.Хочу дружить со своими подругами с которыми дружу 4 года.Нас трое и все же правило «третий лишний» это про нас.Они не плохие,нет.Просто обидно за их поступки в мою сторону.И так получилось что я одна.Никто не пишет,не звонит.И я уже понимаю,что дело во мне.Еще 2 года назад разбили сердце.Но я рада,что любила по настоящему и так было жалко,что это все разрушали.Хоть многие люди говорили,что я симпатичная.Но ведь внешность не главное.Это только первое впечатление.Вдобавок-это была моя первая любовь.Хобби есть, путешествую летом.Но что-то не хватает.Можно сказать одним предложением:
КАК НАЙТИ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ?
Мне скоро исполнится 16.Мне правда нужна помощь.
Записать на лист что нравится, а что категорически не нравится. Определить, то, что хочется сделать немедленно. Бывают такие моменты в жизни, когда одной проще. Так например, я люблю рыбалку. Но поход порыбачить, с друзьями, это мука для меня. Так как, время ограничено, а мне попутно надо всех привезти в одно культурное место, где нет бурелома, не надо лезть сломя голову в труднодоступные места. Организовать стоянку, еду, развлечения, чтобы и искупаться и позагорать и ещё куча дел, потом всем раздавать снасти, никого не потерять по пути, снижать скорость передвижения, по чаще делать привал. Не идти сломя голову несколько часов подряд без остановки. Понимать, что людям нужен отдых, за всеми следить, подбадривать, когда у них не клювает, отдавать свои насиженные позиции. Потом, всех и все собирать, убирать и развозить по домам. Это пипец, как выматывает. По ощущениям как будто за день преодолела 150км на велосипеде и ещё 30 пешком по пересечённой местности ( есть опыт, такого активного отдыха :D). Поэтому иногда в некоторых ситуациях, одной в сто раз проще, чем с друзьями или полругами.
это пройдет, расти дальше.
В чем тебе нужна помощь?
В чем ты запуталась?
Давай тебя распутывать.
"Хочешь большой и светлой любви ? Приходи сегодня ночью на сеновал"
"Уно-моменто" ----------------- поисковик