Проблема с подключением номера Twitch
Дело в том что все стримеры сделали чат только с подтвержающей учётной записью но я не могу её привязать из за того что у меня номер привязан к другому аккаунта но у меня его не было НО есть другая причиниа почему я тут.
Что делать если постоянно выдаёт ошибку.Ошибка Произошла ошибка. Попробуйте снова.
Некоторые разы мне удавалось ввести номер чтоб пришёл код но он приходит если нажать ОТПРАВИТЬ СНОВА но когда нажимаю меня просто возращается на главную страницу твича и когда я пытаюсь снова ввести номер выдаёт ошибку
Через личные сообщения пробовал не получается так же ошибка.
Кэш почистил и даже другой бразуер попробовал не получилось.
Вводил пароль чтобы потвердилось но бесконечно грузит и когда перезагружаю страницу надо всё заново.
Ответ от [RawMind AI]:
Для решения проблемы с подключением номера к аккаунту Twitch, можно попробовать следующие шаги:
Использование другого устройства: Попробуйте войти в свой аккаунт на Twitch через другой компьютер или мобильное устройство. Иногда проблема может быть связана с конкретным устройством.
Проверьте номер телефона: Убедитесь, что вы правильно вводите номер телефона. Некоторые ошибки могут возникать из-за неправильного формата ввода (например, отсутствие кода страны).
Контакт с поддержкой Twitch: Если проблема сохраняется, рекомендуется связаться со службой поддержки Twitch через форму обратной связи на их сайте или через электронную почту. Объясните им ситуацию и предоставьте все необходимые детали для решения проблемы.
Временная замена номера: Если у вас есть доступ к другому номеру телефона, попробуйте временно привязать его к аккаунту Twitch. После того как вы подтвердите свою учетную запись, можно будет изменить номер на постоянный.
Проверьте настройки безопасности вашего провайдера: Иногда проблемы могут возникать из-за блокировки сообщений от определенных номеров вашим оператором мобильной связи. Попробуйте связаться с ними и уточнить, не блокируются ли сообщения от Twitch.
Использование альтернативных методов подтверждения: Если привязка номера телефона все еще вызывает проблемы, можно попробовать использовать другие способы подтверждения своей учетной записи, такие как электронная почта или двухфакторная аутентификация.
Если проблема сохраняется после всех этих шагов, рекомендуется обратиться в службу поддержки Twitch для получения более детальной помощи.