Посоветуйте как себя вести с парнем... сначала он со мной общается, говорит что любит, а потом отталкивает....
сначала он со мной общается, говорит что любит, а потом отталкивает... это уже год продолжается где-то так....сначала всё хорошо, потом он найдёт причину, чтоб поругаться. А бывает ругаемся из за его парней, когда они заходят за ним гулять, он не знает с кем пойти... со мной или с ними, а потом говорит, что я его разрываю. и так всё время чё нибудь. Общается со своей одноклассницей, обсуждают они мои с ним отношения, и главное мне это неприятно... я сказала ему, что с ней разберусь, а он говорит, что не нужно, что она не виновата, что если что будет защищать её. Потом ещё какая нить херня....и так всё время... разве можно сказать, что он меня любит????ведь это не так. он постоянно врёт. Если я с ним не общаюсь дня три, он даже не соскучится...хотя не знаю, не спрашивала. Может я ему надоела?? вместе мы с ним 2 года, и недавно он пришёл из армии. Дней 16 ни разу не поссорились, а сейчас опять всё началось, как и до армии.
Разрывается между тобой и друзьями - значит удерживаешь его силой. Иначе не разрывался б, а спокойно делал то, что считает нужным. Человек, предпочитающий друзей еще не созрел для серьезных отношений. С другой стороны и в отношениях можно общаться с друзьями. Что в этом плохого? Но вот твои угрозы про разборки с одноклассницей - это уровень песочницы с твоей стороны, и тут он прав и ведет себя по мужски. Какого ты лезешь к однокласснице? Что она тебе сделала? и вообще, это ОН должен разбираться ( но это и не нужно!!!) , а не ты.
Не звонит по 3 дня? Ну и правильно. Кого не напряжет постоянный контроль и упреки с угрозами. Решил отдохнкуть от тебя. Так хоть никто не будет парить мозг, и можно без лишних занудных проповедей продолжать ЖИТЬ, а не пресмыкаться
у вас нет взаимности. и ее не будет (она не воспитывается) вычеркните его из своей жизни. подумайте о себе. он вас не прочь поиметь иногда. для разнообразия