Боли в задней части головы...?
Такая ситуация: каждый раз просыпаясь утром, у меня сильно болел затылок, спал я на так называемом ортопедическом диване... потом положил доску поспал на ней ночь, вроде полегче, но боль полностью не пропадает. Из чего это может быть, может приток крови слабый к голове. . Вообщем боль сопровождается нервным состоянием, и голова плохо соображает не собраться с мыслями! ! когда например болит голова от утомления, она болит в передней части головы... +моя в задней части головы, кошмар одним словом. Что посоветуете, может упражнения для шеи, кстати у меня искривление позвоночника, может это тоже как-то связано. . буду рад услышать любые советы и для осанки можно приписать...))
Это скорее всего остеохондроз шейного отдела позвоночника. Носи воротник Шанса. Ещё бытует мнение, если ломит затылок, значит высокое давление. Измерь ради интереса. когда заболит.
Если снимать боль без лекарств - вот ссылка [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Почитайте про су-джок. Это эффективно и НЕСЛОЖНО!
Может высокое давление, так сложно сказать...
Сделайте магнитную томографию.
Если у головы есть ЗАД то это уже не голова )))))
А вообще от мегрений можно вылечится очень просто - по утрам сразу как проснётесь выпивайте столовую ложку простой воды с сахором... .
Скажете ерунда какая то!! ! Я тоже так думал (вернее моя мать) но как не странно помогла! ! У матери пропали головные боли !!!
А подсказала такое лечение ВАНГА (надеюсь знаете кем она была)))) )
Желаю Вам избавится от головных болей !!!
P.S.
И ещё если вы курите, то немедленно бросайте !!!