Top.Mail.Ru
Ответы

Help как быть´?!!!

я встретилась с бывшим. он меня бросил kogdato , думала вернулся к бывшей своей. v svoe vremja она мне звонила. оскорбляла. ето время bez nego я чuyствовала что нам надо с ним поговорить. nedavno я написала ему . мы встретились. он хотел со мной переспат, nachal celovatsa...но я не смогла. не могy так. он сказал что его бывшая ненормалная. она всем его девушкам с кем он встречаетса-угражает....короче,,,я попросила бытb дрyзями. он согласился. но мне не звонил болwе. я первая написала...он ответил и все.no sam ne pishet...yzhe 3 den. нy я нечаянно на его бывшей профайл посмотрела....а она yвидела, что я на нее смотрела...и мне такое написала...такие матюки....ужас...вот я дyмаю...надо емy пересилат ето письмо? она мне както писала yже и я емy пересылала...но видно он ниче не может зделат´. стоит ему сказат о письме. или не писать. или как написат? ja ee nikogda ne trogala. tak chto delat...pereslat....ja xochy dryzhit s nim,,,no chyvstvyju sto eto vse ja zrja zdelala...prosila dryzhit...ja emy ne nyzhna. JA MY BOLSHE NE BYDY PISAT...NO ESLI ON MNE NE NAPISHET BOLSHE NIKOGDA...GRYSNO...STO EMY NAPISAT?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А слабо ничего ему не писать и вообще для него исчезнуть?

Ученик
16лет

просто забей на эту историю, если он захочет с тобой общаться, он сам тебя найдёт...

Гуру
16лет

мы же не планируете любовных отношений вот и ищите лучше любоовь а не зацикливайтесь на нем

Профи
16лет

а она дала тебе прекрасный повод для общения сним. будто тебе и не хотелось ему писать, но тут пришло это письмо и ты настоятельно просишь его убрать из твоей жизни эту истеричку.... отличный план!! ! я б так сделала - и с ним пообщаещься, поймешь дальнейшее и инициативы вроде не проявляла....))))))))))))))))))))))))