Мама-"зверь" !!!
Всю мою сознательную жизнь родители не ничего не разрешали, ну например хотела сделать вторую дырку(серьгу) в ухе, та нет, запрещают, говорят, что типа если я в школе, мне это делать нельзя, а когда говорю, что так все делают мать говорит-"если они прыгнут с 10-ого этажа, то ты тоже?" Короче, трудная у меня жизнь!!! ((((((((((((((
ДополненВсе мамы хорошие и мая не исключение, но эта её забота уже в печёнках!!!
Это у всех так в школьные годы.. У кого-то родители строже, у кого-то "современные". Когда я решила язык проколоть, то сделала так - сперва сказала им об этом и посмотрела на реакцию (она была ого-го), потом просто проколола. То есть они уже знали о том, что я хочу это сделать, поэтому более-менее спокойно отреагировали. А вообще советую всегда думать о том "зачем?" ты это делаешь. Ведь на самом деле большинство поступков рассчитаны на то, чтобы поддерживать свою репутацию "такого же как все" или просто, чтобы уважали друзья. Надо найти какой-то способ уважения сверстниками, который бы родители тоже одобряли. Например заняться профессиональной фотографией - и тебе интересно, и друзьям завидно, и родители рады что не пьеш и не колешься.. Ну или чем-нибудь другим, что дало бы такой же эффект.
Ну у меня тоже такая же мамуля, я училась в школе и мне даже на дискотеки ходить нельзя было,дома я должна была быть в 10 вечера,не позднее!!!!О друзьях мальчиках не могло быть и речи, но я закончила 11 класс,и всё,началась жизнь так жизнь..теперь мама сама меня выпроваживает на дискотеки,иди,говорит доченька,веселись....А мне уже и нехочется))))так что не расстраивайся особо..все они одинаковые,они просто любят нас и заботятся....
Стыдно говорить и обсуждать мать. Это мама, она должна быть святая для тебя. Но чаще всего позно это осазнаешь. Время уходит ,родители старятся, умерают. Если она интересуется тобой , твоей жизнью, значит она тебя любит. Просто выражение своей любви у всех людей разное. Я тебе в пример анекдот расскажу.
В школе задали сочинение и что бы в нем было такое выражение "Мама у меня одна". На следуюший день учительница спрашивает детей кто-как написал, и просит прочитать.
-Вася прочитай
- Моя мама вкусно готовит , ухаживает за нами, и мы заней она красивая и т.д. Потому что " мама у меня одна"
- Хорошо Вася, а ты Маша прчитай.
- Моя мама учит меня готовить , мы вместе любим поговорить и т.д. в таком же духу. Потому что "мама у меня одна"
-Хорошо. А ты , Вовочка..
-После школы я иду собирать бутылки, сдаю. Покупаю две бутылки пива и сигареты. По дороге домой я одну выпиваю. Открываю дверь. Мать пьяная с похмелья- Сынок , дай пива. А я говорю , нет мама у меня одна....
Вполне нормальные родители, ничего тут такого нету. А ты побольше их слушай, вот подрастешь, узнаешь что они правы были. А еще представь своих детей, как ты их будешь воспитывать...