Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Взрослый мужчина правда может влюбиться в молоденькую девочку?

или это не более чем кусок свежего мяса???

...я ощутила это именно так....

Пой, как будто тебя никто не слышит, танцуй, как будто тебя никто не видит. Живи так, словно рай уже на земле…
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего – когда любима…
Я люблю и любима. К сожалению это не один и тот же человек…
ОНА думала, что встретила ЕГО. Это действительно был ОН. Мужчина ЕЕ Мечты. Единственный минус- пропасть длинной в 1008 недель. ОН был старше ЕЕ ровно на 169 344 часов. Это ничуть не мешало. Потому как в душе ОН себя ощущал на все 13 547 520 минут. Не секундой больше. Пусть не молод. Умен. Мудр. По своему обаятелен. А чего только стоит ЕГО улыбка…взгляд…
ОН постоянно говорит о ее красоте. ОНА лишь улыбается в ответ. А внутри себя задается вопросом: «Наверное, у НЕГО плохое зрение. Ну что во МНЕ такого??? Вокруг полно красивых женщин, только вот Я им в подметки не гожусь. А может ОН просто врет??? А может Я просто дура??? За несколько лет отношений с другим человеком, ОНА ни разу не слышала, ни одного даже намека о том какая ОНА – Неземная Красота. ОН пришел в ЕЕ жизнь нежданно и негаданно. ОНА в ЕГО ?..ОНА ворвалась как ураган, метеор, бестия – сумела пройти сквозь дремучие леса, обойти огонь и воду, зыбучие пески, сквозь тернии, в тот миг Сахара казалась ЕЙ песочницей, в которой в детстве ОНА возводила крепости, а Северный полюс – ячейкой для заморозки льда. ЕЙ было предназначено Свыше расчистить небо для НЕГО. Чтобы наконец для НЕГО засветило Солнце. Чтобы ОН вновь стал улыбаться, радоваться жизни, потому что о НЕМ думают, переживают, тревожатся, беспокоятся, спешить домой, потому что ЕГО там ждут, еще как ждут. Их знакомство нельзя назвать банальным. Хотя оно было самым распространенным и примитивным.
Нельзя назвать из-за....взгляда…какого –то там взгляда. О нет. ЧТО ЭТО был за ВЗГЛЯД. Такой горячий и нежный, пожирающий, прожигающий и такой до боли знакомый и родной…За этот ничего не предвещающий и не обещающий поворот, всего лишь один поворот головы, они были готовы умереть. ОН увидел ЕЕ. В этот
Момент все замирает не в мире, на планете Земля, даже не во Вселенной, а в сумасшедшей бесконечности Галактик…..Такое случается Никогда. Никогда НЕ говори Никогда. Такое СЛУЧИЛОСЬ.
Они вместе. ОНА готова и хочет отдаться ему целиком и полностью. Но при этом ОНА – Личность. Ею ОНА стала задолго до НЕГО. ОНА ценит свою свободу и всегда боролась за нее. Теперь эта необходимость отпала. Не потому что, она отдается в узы брака, нет ОН НЕ желает этого. Совсем. ОН смог выпустить ЕЕ на волю. Развязал ЕЙ крылья, и ОНА смогла спокойно взлететь к самым облакам, понежиться в лучиках солнца. О таком ОНА не смела и мечтать.
ОН подарил ей самое бесценное-право на уверенность в САМОЙ СЕБЕ, веру в СЕБЯ, чувство защищенности. Ей ТАК ЭТОГО не хватало.
Но ОНА все время задается вопросом, а что ОНА может дать ЕМУ??? Что предложить??? Ведь, по сути, ОН подарил ей вторую Жизнь. Новую и неповторимую. Раз и НАВСЕГДА (Слышишь??!!) НАВСЕГДА забрал ЕЕ из Ледяного Царства. А это стоит целой ЖИЗНИ. Настоящей. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. Именно такой. Какая у НЕЕ. Так что может предложить ОНА ЕМУ? Создать Семью? Это решают двое. Подарить ему великое счастье - родить ему наследника и тем самым сделать его отцом. Это тоже решают двое .Дом, быт, уют – это все верно, только это все несколько иное. Кажется она знает, женскую ласку, нежность ,теплоту и заботу, которую она столько лет хранила у себя в душе, собирая буквально по крупице, песчинке, потому что боялась, что отберут, растопчут, уничтожат, но все-таки смогла сохранить это все, сохранить свою душу невинной и чистой, незапачканной, словно знала, что однажды ОНА все же встретит ЕГО и подарит ему свою свободу, нежность, тепло своих рук, заботу, отдаст ЕМУ свою душу и сердце. Пока это все, что ОНА может ему предложить. Это только ПОКА. Настанет время – ОНА подрастет.ОН еще будет ЕЮ гордиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

а я рад за тебя!

Просветленный
18лет

Да все так запущено....