Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Ответьте очень вас прошу,это очень важно для меня..(см внутри)

Где-то 5 лет назад мне приснился очень странный сон.Будто передо мной с мамой открылись огромные чёрные ворота с красивым узором,за воротами справа находился лес,очень тёмный,устрашающий ..и вороны летали над ним,а слева находились маленькие красивые здания,вроде церквушек...даже не знаю как описать,вроде храма..Мы с мамой медленно направлялись по белой стороне,по пути были расставлены статуи ангелов,мы шли медленно,боясь заступить за белую черту,чтоб не оказаться в том лесу,когда мы вошли,ворота сразу закрылись,меня это насторожило,а маму ничуть.Внезапно мы остановились и свернули по узкому коридору,затем вышли в какую-то маленькую комнату,где сидела пожилая женщина,тепло встретив маму.Они сели и о чём-то разговаривали.Мне стало скучно и я вышла обратно к "белой и чёрной стороне"....я долго рассматривала статуи ангелов и вдруг увидела человека,я точно помню как он выглядел,высокий,тёмно-коричневые до плеч волосы,чёрные глаза,прямой нос,поджатые губы,и он пристально смотрел на меня,я его очень испугалась и хотела обратно пойти,убежать,но я не могла двигаться,кричать тоже не могла,тогда мне оставалось только смотреть на него,затем я помню он взял маленькую статую ангела и одной рукой разбил на осколки....и захохотал,и вдруг я смогла бежать,я вбежала в комнату ..а дальше не помню ничего....
Этот сон мне очень часто снился,но я так и не понимала что это,и снится мне он до сих пор.Но однажды всей семьёй мы пошли за покупками,вроде обычный день,всё нормально,я зашла в отдел книг,пока родители покупали всё что им надо,и перебирала книги,ища что-то,самое интересное,что даже не знала какую книгу искала,и я почувствовала на себе чей-то взгляд,я обернулась и увидела молодого человека,уж больно знакомого ,он смотрел мне в глаза,а я ему,в его глазах читалась злость невыносимая и испуг в то же время,но больше удивления.Я хотела уйти,повернулась и сделала 7 шагов,обернулась обратно,чтоб посмотреть если он ещё есть,он так же смотрел такими же глазами,затем я пошла дальше,пройдя ещё несколько метров я обернулась,а его там уже не было.я обошла весь отдел,его не было.Ночью мне приснился он,только его лицо.Я проснулась и стала думать,почему он так мне знаком,только тогда я вспомнила тот сон "чёрно-белый",теперь я была почти уверена.,что это он,вспомнила все детали....но тогда почему он смотрел на меня такими глазами,что ему от меня надо?...через 3 дня в парке совсем случайно мимо меня прошёл человек и немного задел,я не обратила внимания,но потом обернулась и увидела его,это точно был он,можете считать меня сумасшедшей,но этот сон и эта встреча всё реальность....я не стала останавливать его ...просто была очень удивлена....и хотя даже в парке он смотрел такими же глазами,я не спросила в чём дело....

Как вы думаете,что это значит,этот сон...и эти встречи с этим человеком....кто он?что ему от меня надо...и почему он не заговорит?..хотя я сама..немного боюсь,но мне жутко интересно...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

если он на яву появился, может это какая-то судьбаносная встреча, что-то ты должна была понять, а может просто пока знать в лицо.... продолжение следует....

Мастер
16лет

Может быть разыгралось подсознание, или память прошлой жизни, причём и у него тоже. Когда-то у вас случился конфликт, очень серьёзный, что проходит во все последующие жизни. То, что он смотрел удивленно, это потому что он сам не помнит, но чувствует злость к тебе. А сон - это попытка мозга
воссоздать картину прошлого!!!

Мастер
16лет

Ответить на этот вопрос конкретно я не могу. Но уверен, это связано с вашими прошлыми взаимоотношениями. Может ты ему сильно навредила или он тебе.
Просто живи своей жизнью и не обращай внимания, если потребуется жизнь сама вас столкнет. Если нет, значит и не стоит самой лезть. А бояться вообще глупо..