Правильно ли я сделала?
у меня есть очень дорогой друг, мы дружим с 1 класса ,знаем друг о друге всё,
он был влюблён в меня, хотел создать со мной семью ,для меня он только друг
в марте сказал, что встретил некую Таню. я пошутила, сказала ,что будет хорошей женой, он всё отрицал, мол никогда!!!!она так знакомая!!!!а тут исчез. я ему пишу мол где ты ?а он:" я хотел тебе сказать, я женюсь!" на этой самой тане!!!!я от неожиданности разревелась. он начал утешать и спросил приду ли я на свадьбу?! я сказала :"нет, прости !!!"но не могу я, как подумаю ,реву и начинается истерика и его невеста ,зная о нас ревнует. правильно ли сделала, сказав что не приду? уже отослала открытку ,
но боюсь, что буду сожалеть, что не поехала на свадьбу такого дорогого для меня человека .ведь это важное событие в его жизни.
он вообще за эти 2 месяца изменился я спросила счастлив ли он а он ответил что я задаю глупые вопросы так как это и есть счастье создавать семью с любимым единственным человеком
Решение верное. Привязанность отойдет и будет легко. Друг есть друг. Не надо ему портить ничего. Лучше потом поговорите если будет необходимо и поздравишь если актуально.
Поздравить как минимум придется иначе потеряешь его и как друга!!!
Честно - глупый вопрос - но, простой ответ !!!Если надеешься на его чувства, то приди к нему и спроси прямо ,,,Что тебе терять ...А все зависит от тебя (если не поздно) !!!Удачи, от души !!!
Значит все таки любите его . Странные женщины ...странные .
Имея не храним - потерявше плачем . К моему горькому опыт я тоже сталкивался с этой поговоркой ...
Ну все таки на свадьбу идите . Это для него важно мне кажется .
Ваще не по-пацански. Но уже не вернуть независимо приедете вы или нет. Настроение и ему и ей дико испортили перед свадьбой. Боритесь со своим эгоизмом и впредь так не делайте!
А то с такими подругами как вы тока в монахи идти