Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете , стоит ли мне покупать N82?или лучше N73?

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Н82 лучше, только он никак не слайдер. Если ты любитель послушать музыку скажу что Н82 лучше, так как вход 3.5мм уже достаточно большой плюс. О камере и говорить не стоит, однозначно лучше. Плюс обновленная платформа 9.2, ну и конечно куча свободной оперативки. Так что выбирай. Н73 - отличный смарт для человека без особых запросов, так что смотри надо оно тебе или нет.

Источник: Опыт пользования смартфонами - 4 года
Мастер
16лет

если выбирать из этих моделей то лучше будет Н82

Мастер
16лет

Сравнение N73 и N82 не очень удачное, так как естественно что 82-ой лучше, а 73-ий это раритет, старый и проверенный временем, у 82-ого камера 5 мегапикселей тогда как в 73-ем камера 3,2 мегапиксела в обоих закрыта, аккумулятор и в той и в другой модели добротные, по операционке можно сказать идентичны, так как и 82 и 73 уже взломан и весь софт под них уже есть, выводы делайте сами, я бы навашем месте взял бы 82-ой так как имхо он маштабней и серьёзней) ) стоит он подороже но за качество стоит переплатить,. .

to Николай Щёголев 95 и97 неспорб неплохой вариант, но если уж речь зашла о 73 не думайте ли вы что модели надо выбирать поскромней, а про 96 я вообще молчу. . вы его хоть в руки то брали? что бы так говорить, не слушайте николая, я владелец Нокии Н96 и слова "он плохой" ничем необосновываются, отличный тел, правда весовые категории с 73 и 82 моделями.. . так что ты молодой человек неправ. .

to *Lorincer* эммм.. . мы про одну и туже Н82 разговариваем?? ? NOKIA N82 это ниграма не слайдер!! ! это истынный МОНОБЛОК!

Вывод: на вкус и цвет фламастеры разные ..так что выбор за вами..

Источник: опыт продавца - консультанта и пользователя сматрфона Nokia N96
Мастер
16лет

н 82 -эт продолжение и улудшеная версия н 73 - не спрю хорошая, н 82 легче и функциональный, есть еще н 79 он похож мильеом на н82 но отличается весом, и клавай http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/ там можиш посмотреть все новинки, надеюсь я, тибе помог!

Мудрец
16лет

Лично я Nokia вообще не советую. Я предпочитаю Sony Ericsson!