Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне пожалуйста!!

В общем с недавнего времени я стала очень часто ссориться с бабушкой. Дело в том, что мамы у меня нет, а папа живет с другой женщиной на соседней улице. он постоянно приходит ко мне и мы целые дни проводим вместе. у той женщины, с которой он живет,есть дочь, она меня старше на 2 года,а мне сейчас 14. так вот, я в последнее время много общаюсь с пацанами, но мы с ними ничего такого не делаем))а моя сумасшедшая бабушка думает всякую фигню! она меня уже шалавой,пи*дой,ночной бабочкой,наркоманкой и по всякому называла!!хотя все это вообще ко мне не относится))кстати,месяц назад мы во дворе ели лимонную кислоту, и она как то об этом узнала,и короче думает что типа этот белый порошок-эот наркота)))и ее не переубедить.в общем она на меня каждый день матерится не понятно за что, а потом еще удивляется,почему я к ней так плохо отношусь. конечно, пусть она меня по всякому обзывает, а потом я должна к ней-"ой,бабуля любимая"! пипец...так вот...сегодня я сидела у себя в комнате,никого не трогала, читала книжку,а она заходит и говорит типа че ты меня так ненавидишь,я что враг твой,ля-ля тополя...я говорю типа ничего я не буду тебе говорить! и понеслось!!!она меня обвинила во всех смертных грехах,опять обматерила всю,сказала что типа поговорит с той женщиной,с которой папа живет,и чтобы я жила у них!но я не хочу,эта женщина-ужасная сучка,меня ненавидит,а ее дочь и того хуже...и даже то,что там будет моя любимый папа,все равно положения не улучшит. у меня вопрос-как можно переубедить бабушку,чтобы я туда не переселялась? только унижаться и просить прощения я не собираюсь,ведь я ни в чем не виновата. и,думаю,нормальным объяснениям она не поверит.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

видимо твоя бабушка сильно за тебя переживает (насмотрится всякого по телевизору и думет все кругом такие...) , а психолог она "никакой", поэтому ведет себя с тобой именно так, как умеет, а "переселением" пугает, возможно это единственное чего ты не хочешь больше всего (хочет достучаться) или боиться трудностей с подростком. Мня родтели вооще в глушь дервенскую в 14 лет отправили на "перевоспитание"

Высший разум
16лет

у меня примерно такая проблема когда то давно была.. . приведи своих друзей в гости, попейте чаю, пусть бабушка ваша сама их увидет, т. к вы сами ее не переубедите. мне помогло)
надеюсь поможет и вам

Мыслитель
16лет

Милая девачка, ты еще такая молодая. бабушка ругается так, птому что её поколение воспитывали в таком духе. У вас сей час все проще. Но с бабушкой надо мириться. Она ведь ругает тебя, потому что беспокоиться за тебя. Ну вот у неё такой подход . Попробуй подойти, поцеловать . Вот вы ели лимонную кислоту, а ты бы дала ей попробовать и она поняли что она была неправаТы выростишь у тебя будут свои дети, тогда ты вспомнишь про бабушку и что она боялась за тебя и любила тебя. А попросить прощения ни когда нестыдно. Не веди себя с бабушкой так. И заботиться о тебе так как бабушка ни кто не будет. У отца своя жизнь. У тебя будет все хорошо, только мирись с бабушкой и где то прислушивайся к ней. У неё жизненный опыт. А ты думаешь что уже ты всё знаешь. Тебе ещё столько предстоит узнать. Будь умницей Счастья и удачи тебе

Мастер
16лет

А у бабушки есть подруги или кто-нибудь, к кому она прислушивается? Стоит с ними поговорить, чтоб они "повлияли" на нее. Бабушка, конечно, все это делает "из большой любви", но я представляю, как тебе при этом весело. Надо подключать взрослых, тебя она слушать не будет. А папа любимый почему не учавствует в процессе?

Мудрец
16лет

девочка два поколения столкнулись. КАк я тебя понимаю сама так жила...