Ситуация... (читаем внутри...)
Подъезжаю на заправку, передо мной одна машина и бабуля в канистру бензин тырит :), простоял минут 5... Что-то там с колонкой случилось, мне водитель впереди авто машет к другой типа езжай. Я задний ход и вижу на заправку въезжает ниссан. Я впереди ниссана встал к колонке, водила ниссана пацан с девушкой пассажиркой выходит и говорит - "Ты что самый умный??? " Ваша реакция??? Ситуация реальная была у меня.
ДополненЕсли непонятно напишите пободробнее попробую написать.
Я дал ему заправиться первым, не стал себе нервы и настроение портить. Тем более у меня еще впереди 150 км было.
Андрей, ну что ты сделал верно сам факт, у парня проблему, надо успеть девочку довезти пока согласна, и ему самоутвердиться надо, видать больше не способен, где либо чем побычить на заправке. А ты у нас и так парень супер пупер и дешОфый понт и самоутверждение за счет бычиния не твой метод! Целоваю дорогой, и забей на неудачниГа :)
Он и так порой вот так лежит в своем нисЦАНе (хотя на фото не нисцан) но факт скорее всего такой

Ты наверно правильно сделал, но я бы на его вопрос"Ты что самый умный?? ? ",сказала бы, "А что есть сомнения???? "И заправилась бы первой)))
ты его на астру не послал :)
Бабуля молодец, пенсия маленькая, хоть бензин можно потырить, а он общий))
щаззззззззз... не хрен за мой щет перед деффачкай выеживацца))))))))))) )
или больше нечем??)))))))))))))))