Не только любовь слепа,ну и ревность тоже!!!Так стыдно,за свои поступки.Подскажите,я ужасно поступаю...
очень ревную мужа, он общительный и я везде ищу подвох,так вот ревновала его к сотруднице,ехали мы с ним в двоем,в его рабочее время,позвонила она,нужно к ней подьехать,роспись на документе его нужна,подъехали,она попросила ее довезти до работы, согласились,хотя я хотела бы еще там остаться.Так вот устроила потом ему сцену ревности.Что за отношения такие.Через какое то время он мне говорит,по работе что то и про нее,невзначай типа,но я думаю специально, что у нее живот уже виден,я удевляюсь,а он,что она давно уже замужем и ждет второго ребенка.Я обрадовалась конечно и поняла я такая дурочка,ревную ко всем подряд, как меня терпит мой муж!!!!
Выходит, плохо думаешь про мужа.
Если бы у меня был муж, который закатывал бы мне постоянные беспочвенные сцены ревности, то я бы после нескольких попыток с ним серъезно поговорить, предложила расстаться.
А вообще ничего нет страшного в том, что вы подозрительно отнеслись к девушке, которая мало того, что попросила росписаться на документе у себя дома, так еще подвезти. Вероятно, что ей не сколько роспись нужна была, сколько транспортация себя. Подозрение - рационально, скандал - низко.
Да уж.
Но хорошо хоть Вам стыдно.
Значит не все потеряно.
Прекращайте, он долго не выдержит.
Когда-нибудь он решит, что уж если терпеть сцены ревности, то хотя бы за дело. И это будет сделано Вашими руками. Правда будет обидно?
Дело не только в тебе, но и в твоем муже, в его поведении, поступках. . В любом случае надо стараться сдерживать себя. Трудно советовать то, с чем сама не могу справиться.