У меня немного странный вопрос:
Дело в том,что люди с которыми я знакомлюсь,(просто ,например,вхожу в новый коллектив) многие уверены,что я замужем....хотя никаких признаков-конкретно кольца канешно же у меня на пальце нет....так как я в действительности незамужем...
притом мне всего 20лет, вроде и выгляжу не старо... даж такой глупый случай,-села в такси ,что-т разговорились с таксистом..а он меня спрашивает про то "А где твой муж работает?"(ну мы прост разговаривали на тему работы-заработка), город у нас небольшой,но ,когда встречаюсь с одноклас-ми или старыми знакомыми,- первый их вопрос- "А ты уже замужем,да?"....или еще хуже многие уверены.что я замужем(причем я узнаю это последней)... Одна однокурстница заявила,что я наверно просто скрываю,что замужем... Короч, для меня это как "вселенский заговор"... я уже начинаю не реагировать и не отвечать на вопрос о замужестве...
Причем я никогда не заморачивалась,даж не думала о замужестве и не собираюсь -но эти сюжетцы меня просто уже начинают раздражать...
Может есть какие-то внешние атрибуты замужества, -вроде не толстела(даж наоборот похудела),с детьми меня тож никто не мог видеть(просто не с кем)...
Просто вы выглядите уверенной и состоявшейся женщиной.
если долго думать о колбасе вогруг начнут собираться собаки
Может именно то что Вы не "заморачиваетесь" на тему замужества, делает ваше поведение несколько холодным по отношению к мужчинам, Вы их не оцениваете как незамужние, мол подойдет ли мне такой муж или нет. А так ведут себя только замужние, они уже сделали свой выбор, им не зачем. Вот и получается....)))
У Вас, наверное, отсутсвует "зовущий" взгляд.
У меня наоборот. Мало кто знает что замужем, а уж что доча уже в первый класс пойдёт всех шокирует )
Ты наверное очень хорошая и правильная, вот так и думают )