Top.Mail.Ru
Ответы

Как с этим жить??

что делать? как поступить. мой парень никогда не выполняет своих обещаний..
говорит что позвонит и не звонит. встречаемся давно но все равно меня это напрягает. если выясняем отношения по этому поводу он психует..
разве это нормально когда близкий человек так ведет себя?
я порядочная. никогда ему не изменяла, уважаю его, не названиваю ему по сто раз и не отвлекаю когда занят.. но он порой просто напрочь забывает обо мне..
я уже не знаю как жить дальше. просто тупик какой-то..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Напиши ему СМС в следующий раз : Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я. Причем не тебе! !
Тут то он сразу и начнёт нервничать, проверено не раз, работает безотказно

Знаток
16лет

Это ужасно, честное слово! Это просто не мужик, если обещания не выполняет!

А как же "мужик сказал - мужик сделал"? Или это два разных мужика?

Ученик
16лет

забей на него, точнее не звони ему сама, не бери у него обещания, займись своей жизнью. как только он почувствует что ты сама по себе, тогда все станет на свои месте. если любит-то вернет тебя, а если нет и ему просто хорошо на всем готовеньком.. . 1,5 года большой срок. когда уже опускаются руки, надо их опустить в отношениях с ним, и заняться чем-то другим. погуляй с кем нибудь из своих друзей ребят, посмотри как они к тебе относятся и как они относятся к своим девушкам, и посмотри со стороны на что похожи ваши отношения. у меня была такая же ситуация, и мне помогло лишь то, что в тот момент когда руки опустились я встретили другого, мы просто дружили, гуляли и влюбились, и живем уже 2 года вместе, конечно не все у нас гладко и просто, но это уже совсем другое дело, а тот, когда понял что потерял, звонил сам, просил вернуться, говорил что любит, что все измениться-да нехрена не измениться и я это знала, у него было столько моментов все изменить, а он ничего не делал. пойми для себя как так вышло что он тебе нужен и ты за него цепляешься?) и кстати о птичках у меня есть подруга, которая так встречалась 3 года в мч, у них с начало все было в ажуре, потом как у тебя, только он еще ее угощал чем-нибудь и просил вернуть даньги, а потом она забила на него и тоже уже 1,5 года с другим, счастлива, и рада что вовремя ушла. зато тот кусает себе локти. я не призываю тебя уходить, просто если тупик-посмотри вокруг -есть и другие тупики, а вокруг них дороги, и каждый вибирает сам, либо сидеть тупике, илбо сделать шаг в право или в лево и идти прямо свой дорогой. удачи тебе. сама знаю как это не легко, но бывают задачи и потруднее, а эта совсем не та из-за которой стоит ломать себе голову.

Мастер
16лет

рано или поздно, с ним придеться расстаться.. .
ищите другого.. .

Мыслитель
16лет

пошли его подальше найдешь лучше который сам тебе по10 раз вдень звонить будет и заудь о нем первое время будет тяжело но время лечит а так приклеишься и буешь всю жизн мучится с ним