Как остановить или замедлить время?
Существуют люди которые способны волевым намерением ускорять (замедлять) восприятие субъективной реальности, если кто знает действенные методики - поделитесь!
Не думаю что такое возможно, я думаю можно лишь ускорить восприятие мозга на окружающую среду, и относительно этого будет казаться что время замедлилось, но это лишь относительно.. .
А про остановку вобще забудем, когда время остановиться, пропадет вся энергия и вся материя.. .
E=mc^2 мать вашу) )
разберемся получше.. . c - скорость света 300 000 км/секунда
т. к. время остановилось секунда стала равна нулю, следовательно скорость будет равна нулю, следовательно и вся энергия будет равна нулю...
Водка. С утра выпил-хоп-уже вечер.
чтоб замедлить надо непрерывно смотреть на тикающие (не электронные ) часы а чтобы ускорить надо поспать или поиграть в комп а остановить пока что нельзя
Замедлить время? Легко и с песней
https://youtu.be/pKXPrYPOYfY
Оно неизбежно ускоряется. . Вот в Ветхом Завете например написано что мир сотворен за 7 дней. А тогда ведь и время медленнее шло - и кто знает может те дни были как сейчас миллионы лет. .
Хотя, знаете, дети быстрее живут, чем врослые. . для них и время медленнее, и успевают они больше. .
Говорят у нас время неотделимо от материи. . Может потому у детей и время замедлено, что они сами очень быстро растут. .
Может и мы если если ускорим свой обмен веществ, то и время для нас замедлится. :)))))
Короче говоря, я не знаю этих методик. .