Не могу его понять...=(
Я познакомилась с одним парнем, точнее он узнал обо мне через моего друга и я ему понравилась. Через некоторое время я стала его девушкой, но между нами не чего серьёзного не было мы просто нравились друг-другу. Спустя месяц мы растилась. Но я начала о нем слишком много думать,прошло 3 месяца и я все еще о нем думала и мне начало казаться что это любовь. Но может мне просто одиноко и мне кто то нужен не именно он?? Совсем не давно моя близкая подружка увидела его, он спросил про меня она сказала что я в другой стране и скоро должна прилететь. Короче и в тот же день вечером он написал: мась я очень по тебе соскучался, хочу теа обнять, поцеловать, ты самая лучшая. Я сожелею о своём поступке, давай начнем все с начала? Я ему ответила что тоже соскучилась, но не знаю хочу ли начать все с начало! (в душе мне этого очень хочется) Дело в том что в сказанные им слова этим вечером я не верю, потому что знаю как он любит врать. У него полно подружек и он не нуждается во мне! Но это всего лишь моё мнение, может я и заблуждаюсь, хотя навряд ли. И еще интересно если моя подружка не напомнила бы ему, он бы вспомнил бы вообще обо мне?
Коротко о нем: он по натуре без проблемный чел.,и не хочет меня как то обидеть. Он просто не понимает что это не игрушки а серьёзная тема. Эму скоро 19 лет а ведет себя как ребёнок. Который не когда себя не в чем не утруждает. все у него сходит с рук. Но чел. он хороший, добрый,наивный и не желает не кому зла...
Так ближе к делу- сейчас когда я уже прилетела и сообщила ему об этом, он обрадовался и сказал что на днях увидимся поболтаем. Прошла уже неделя, а от него не слуху не духу. Я ему писала пару смс- он не ответил, но не думаю что это специально. Короче его не понят(((. Сейчас я вся в заблуждениях, мне очень грустно. Самостоятельно во всем этом разобраться не могу и очень прошу вас мне помочь
и еще. мне с ним встретится???
Думаю не надо с ним встретится... если даже у вас опять все получится, то все продлится недолго. Дело в том, что ему нравится все новое, а когда ему все новое надоедает он пробует вкус от старого... короче, думаю продолжив с ним связи ты будешь мучать себя еще больше...
тут без бутылки не разобраться.. . в общем девушка это так просто.. . если человеки любящие друг друга. . то они всегда друг друга поймут, а не будут пустыми словами голову забивать. в общем забудьте его!! ! вы ещё молоды чтоб так отчаиваться из за одного не очень удачного эпизода в жизни
слушай своё сердце оно под скажет правильное решение!
Слушай, не напрягайся и не общайся с ним. Ты ему не очень интересна, иначе бы он нашел время. Так что ищи другого!!!