Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите умирающей!

Мне очень нравился (даже можно сказать, что я его любила) мальчик, где-то когда мне было почти 13 лет, он предложил мне встречаться, но ни о каких встречах речи и не было - он просто предложил - я согласилась и все! Но затем, на моем тринадцатилетии он хотел меня поцеловать - я очень испугалась и отказалась, сразу думая, чтобы сказала мама! Он немного обиделся, решил, что я его не люблю. Ну а затем произошел какойто пробел в наших отношениях. На следующий учебный год я перешла в другую школу (мама посоветовала) и мы с ним довольно таки часто созванивались - мне очень трудно было ему звонить - стеснялась. Затем мы опять не общались, а в конце осени он часто приезжал ко мне на велике - мы стояли около моего дома и разговаривали. И потом вдруг резко опять все оборвалось - мы не общаемся никами способами! А мне очень тяжело - прошел учебный год в новой школе, а я ни о ком не могу думать, только о нем! Я не знаю, почему, но так получается и я не в состоянии его забыть! Я просто умираю! Я думаю только о нем! Он мне снится почти каждую ночь! Что же произошло в нашей дружбе??? Если я ему уже не нравлюсь (как он за мной раньше бегал!),то почему мы не можем просто дружить! Быть друзьями?! Помогите мне хоть чем-нибудь!!! Большое спасибо!

Дополнен

Мне сейчас 14 лет, если это имеет значение

Дополнен

а я и об учебе думаю тоже! Что, если думаешь о мальчиках, учеба исключается? Нет уж! Я и так хорошо учусь! Даже из дома носа не высовываю - все сижу и за уроками корпею

Дополнен

И вообще у меня подруги уже год как встречаются с мальчиками!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

...глупенькая ты еще!!!. и умирать из-за них не стоит!... все у тебя впереди!!!.

Гуру
16лет

Умирать из за него не стоит, а вот на твоем месте я б ему позвонила. Вет ты сама дала понять, что ты скромница и тебе вроде как ни очень интересны его ухаживания. Так что единственный способ устранить проблему, найти его.

Мудрец
16лет

об учебе надо думать, а не об мальчиках.. . )

Искусственный Интеллект
16лет

вот именно, что тебе ТОЛЬКО 14....еще таких парней у тебя тысяча будет....