Елен@
Мастер
(1309)
15 лет назад
Лепет - то, лепет конечно, но для неё проблема. Слушай сюда, Звёздочка, (если это конечно правда, что тебе 11 лет. Слишком искусственно много ошибок в тексте и наигранно детская формулировка. Ну да ладно. ) Так вот, мальчики, как известно врослеют гораздо позже девочек, разрыв прим. 4 года. Но если он в 13 лет такой балбес, то как минимум до 20 он таковым и останется. Тебе улыбается его столько ждать? Вот и я думаю, что вряд ли. Наверное, там полно других, кто оценит тебя по достоинству. И ещё, как говорил А. С. Пушкин "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей", с мальчиками это тоже работает. Просто не обращай на него внимание, сам приползёт. Удачи. (и подтянись-ка с орфографией)
Алёнка
Мастер
(1276)
15 лет назад
спроси его чего он боится.. зачем он так поступил.. если не захочет говорить.. скажи ему.. ответь только честно и я отстану.. даже если бы ему была так сказать пофиг на тебя.. он с тобою бы не общался.. не ходил на танцы по твоим словам.. просто не отказывайся от этих встреч.. а ходи.. просто веди себя так как будто он тебе безразличен.. это будет сложно.. но ты постарайся.. если все таки ты ему нужна.. его заденет то что ты не обращаешь на него внимания.. и будет бытаться тебя добиваться.. и совет на будущее.. не раскрывайся парням полностью.. в девушке должна быть загадка..
Morozova Tatiana
Знаток
(264)
15 лет назад
Ой как ты меня напомнила в твои годы! Короче слушай. Попробуй его игнорировать какое то время (думаю он знает что он тебе нравится). И переключись на другого парня (тоже на время). Помогает лучше приворота))))). Так позаигрывай с другими). Удачки.
Ольга Лескова
Мыслитель
(5905)
15 лет назад
Кошмар. Вообще то по закону совращение малолетних (это до 18 ЛЕТ) является преступлением, карающимся заключением в тюрьму. Рановато тебе еще о мальчиках думать. Ладно бы хоть лет 16 было. Парень этот тоже еще ребенок, как и ты.
Зачем в таком возрасте ДРУЖИТЬ ТАК СЕРЬЕЗНО с мальчиками? С какой целью? Неужели ты уже решила найти себе спутника жизни и завести семью? Или поспать вместе? Вот такие малолетки нагуляются с мальчиками, натрахаются, а потом на операцию на аборт или рожают и ребенка в детдом. Ты лучше об уроках думай! И кто тебя на этот сайт пустил?