Top.Mail.Ru
Ответы

Народ!Помогите прошу!Ко мне пристают старшеклассники

Мне 13 лет перехожу в 6 класс.Ко мне постоянно лезут страшеклассники из 9-10 класса.Задрали честно говоря!Обзываются постоянно.Вот сёдня мячов в меня хотели попасть!Причем не за что.Видите ли им постебаться не над кем!И не надо давай советы мол переходи в другую школу,ибо у меня в этой школе много друзей!Помогите мне

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Лучше не давать им повода. Если там среди них есть, какой- нибудь лидер, то после того как он начнется издеваться над тобой, начни драться, если даже он сильнее тебя. А если ты боишься начинать, то начни ходить в какую нибудь секцию. Там и самооценка повыситься. Не давай никому унижать себя.

Мастер
16лет

Терпи. Скоро сам станешь старшекласником. Да к тому же задумайся почему пинают именно тебя а не твоих друзей.

Ученик

Позови меня мне 17. Я им расскажу, что такое 6-ти классников обижать и что такое ММА и каратэ Касаки и Кеокошенкай.

Профи
16лет

Не давай им повод! Если они к тебе пристают, значит ты им даешь повод для этого! Не обращай на них внимания и они отстанут!!!

Источник: Психология.
Мастер
16лет

пожалуйся своему папе, дяде, старшему братку, кому угодно. Тому, кто старше этих пацанов, пусть он придет в школу и поговорит с этими ребятами как следует и они отстанут.
и еще одно, ты наверное даешь им повод бить себя, не водись с такими ребятами, будь дальше от них и все!