Не обнаруживается bluetooth на ноутбуке
вообще, чисто теоретически bluetooth у меня есть. но работать отказывается. когда я устанавливаю драйвер с сайта производителя, программа говорит, что я должна подключить устройство.
когда я захожу в диагностику, он говорит что устройство не найдено или не подключено. и советует обратиться к Windows Corp.
у меня ACER Aspire 6530. ОСь не родная, снесена Виста и стоит ХР. когда была Виста я нажимала кнопочку и она загоралась синеньким. теперь, когда нажимаю, ничего не загорается.
подскажите, что делать, а то как то обидно, блютус есть, а пользоваться не могу -_-
правой кнопкой по Мой компьютер-Диспетчер устройств. Ищешь там свой неработающий Bluetooth, по нему правой кнопкой и открываешь свойства, на вкладке сведения есть код экземпляра устройства, его копируешь в буфер обмена и прямиком в Google забиваешь этот код, выбьет кучу ссылок где есть дрова для такого устройства. Потом начинаешь по очереди качать и проверять их на своём ноуте, обычно помагает, можно найти все дрова - просто это вопрос времени и везения, бывало что тратил по 2-3 дня на поиск каких то дров, особенно на ноуты, особенно на новые, особенно на ACER и HP
в диспетчере устройств посмотри нумератор шины блютуз > свойства
был такой же трабл) ) беги за дроваи к призводителю))