Top.Mail.Ru
Ответы

Дружил с девушкой.Теперь люблю но у неё есть парень.Незнаю что делать.

Дружил с девушкой и просто дружил нечего больше.Целое лето не виделись и когда ее встретил влюбился,может это немного странно но такое бывает.Не знаю что делать.Когда все по шагам обдумал уже был готов приступать к действиям как оказалось у нее есть парень и она далеко живет,ну и он естественно.На днях общался с ней "в контакте" но иногда нету про что поговорить. Учимся и общаемся в одной школе но в параллельных классах.

Дополнен

Иногда кажеться что немогу без неё жить.Она идеальна!!Мне нравиться в ней все.Характер,её разговоры,походка,прическа,одежда!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если ее парень тебе не друг, то он тебя должен волновать только как соперник, сравни себя и его, отметь свои лучшие стороны, также начни работать над отстающими моментами.. . А дальше в бой! Как говорится если плохо за нее держится то и быстро отцепиться конкурент!
Правда, если между ними Любовь, твои шансы резко уменьшится: (
Мой муж меня добивался 9 лет...

Ученик
16лет

вот вопрос сколько ты с ней прообщался? ? и как относился до того как влюбился?? ?У меня похожая ситуация, дружу с мальчиком он со мною тоже, но чувств у меня к нему больше, другие отношения начать боюсь, вдруг опомнится и придёт)) ) моя страничка [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мудрец
16лет

Не размазывай сопли: помни - муж, - производное от Мужчины!
Докажи ей свою Любовь: но в рамках закона. Не умеешь, - уступи своему более счастливому сопернику. Слабый потворствует, сильный - решает!
Удачи!

Гуру
16лет

Забудь! Не звони, не пиши, не пересекайся, и найди другую, сколько их у тебя в школе ходит? Давай не теряйся! ) В АТАКУ!!!

Мудрец
16лет

3-й лишний.