Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить пароль на компьютер

Галия Карымбаева Ученик (113), закрыт 15 лет назад
Я хочу поставить пароль не выключая компьютер .Ну например когда ухожу на пять минут в это же момент чтобы у меня на компе должно быть пароль.Я не хочу поставить на ждущий режим потому что у меня в этот момент выключается интернет. Заранее СПОСИБО!!
Лучший ответ
Echuy@mail.ru Ученик (143) 15 лет назад
Можно поставить пароль на выход из заставки (скринсейвера) . Делается это там же, где и установка самого скринсейвера. Панель управления - Экран - Заставка - защита паролем.
Остальные ответы
vetal 1979 Мастер (1974) 15 лет назад
панель управления -учетные записи-изменить-установить пароль.
RTFM
Exitman Мастер (1384) 15 лет назад
никак! такого быть неможет! только при выходе в режим ожидания ...
Lozy Lobzik Просветленный (20699) 15 лет назад
Если пароля при включении компа сейчас нет, то сначала нужно его завести, как сказали люди выше. . А затем в свойствах экрана - установить галку защиты заставки паролем в ждущем режиме.
Установите заставку "чистый лист", чтобы не жрало память, время до включения, от 1-ой минуты, интернет и другие программы останутся в работе и готовы к вашим действиям. Если выбран "спящий режим" - тогда интернет отключается.
Shurovik Искусственный Интеллект (721080) 15 лет назад
Все просто. Ставите пароль на свой аккаунт (Панель управления - Учетные записи пользователей) , а отходя от компьютера, нажимаете комбинацию WinKey + L (блокировка компьютера).
катя катя Ученик (128) 9 лет назад
у жены магазин под камерами, хочу просмотреть камеры а они на пароле, как просмотреть не удаляя пароль??
Похожие вопросы