Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые интересные предлоги для знакомства с девушкой????

DOLPHIN Ученик (214), на голосовании 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
да где угодно например на улице,
Голосование за лучший ответ
Гоша --- Мастер (1087) 15 лет назад
ну ты хотя бы сказал место где собираешся знакомиться
PASCUDA Мастер (1619) 15 лет назад
Да я вообще в на съёмках КИНО работаю.
Сразу появляется интерес.
Правда я не вру действительно там работая, но срабатывает оч. хорошо.
Qwerty Asdfgh Гуру (4977) 15 лет назад
ну со мной один из бывших напримерр познакомился когда чуть не убил кинутой откуда то взявшейся дровиной ХДДД
Януарий Иванов Мыслитель (7075) 15 лет назад
=) главное девушки найти а уж предлог, это как бы само приходит с опытом
Fashion_vICTIM91 Мастер (2073) 15 лет назад
знаешь ко мне один раз парень пришёл знакомиться с таким вопросом играю ли я на гитаре? я сказала нет, от ответил вот смотри сколько у нас общего я тоже не играю... мы дружно рассмеялись и я провсречалась с этим парнем 1 год))))))
DOBERM2N Гуру (4060) 15 лет назад
Девушка, у меня тут ширинка не застегивается.. . Вы мне не поможете?
Наташа Просветленный (22732) 15 лет назад
девушка, помогите мне выбрать для вас цветок :))
ЮКА Мыслитель (5798) 15 лет назад
К нам с подружкой в новогоднюю ночь подошли два парня и один из них спросил: девчонки, вы мне не поможете? такая ситуация абсурдная, с друзьями праздновал новый год, они напились, свалили, у меня дома немыслимый бардак, а через час приедет мама, мне точно крышка.. . Вы не могли бы оказать больше моральную поддержку в уборке квартиры, уберусь-то я сам, но нужен женский взгляд! вы же понимаете!
Хм.. . мы задумались. но потом пошли: ) через час квартира была в идеальном состоянии, мы пили чай с мамой: )
И встречались мы потом с этими мальчиками месяца три: )
PerfeCt Просветленный (46157) 15 лет назад
не подскажете как пройти в библиотеку? (с)
зы: срабатывает только поздним вечером.
Маргаритка Мастер (2288) 15 лет назад
"Подскажите как назвать котенка? "
akylbek goruk Ученик (108) 5 лет назад
Прям себя вспомнил. Насчет поиска девушки сейчас совсем не напрягаюсь! В реале как-то страшно познакомиться. Хотел познакомиться несколько раз – результата нет. Теперь начал в интернете. Посещаю один сайт и просто задаю критерии какую подружку хочу. Молодую или постарше, для серьезных отношений или для знакомства на один вечер. И сразу пишу той, что больше всех понравилась. Попробуй, все гораздо легче, чем кажется!
Похожие вопросы