Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Я на диете

Чувствую-щас сорвусь.часто пожхожу к зеркалу и смотрю на себя и свою фиговую фигуру чтобы не сорваться-помгает на 10 минут.захожу на кухню-там окно открыто а на столе моя любимая семга стоит и ветер дует и я чувсвтую ее запахх....
Как не сорваться ?! (способ чтобы голод сдох(но только не такой чтобы чтото съесть,а чтобы что то понюхать...),иди чем заняться) ааааааааааааааааааааааааааааааааа щас схвачу печеньку

Дополнен

а еще я каждую ночь вижу сон как я одна сижу за огромным столом и ем ем ем ем ем ем ем без конца

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Пошла вон из дому! Прогуляйтесь на улице. И проходи мимо магазинов! ! Можно только в магазин одежды забежать и примерить на себя одежду на размер меньше. Не влезаете? то то же!

Мыслитель
16лет

Убери всю эту жратву с глаз долой. Жуй морковку!

Знаток
16лет

Наоборот да съеште вы эту семгу! Темболее рыба наоборот полезная Не мучайте себя голодом. Печеньку вообще выбросите нафиг или спрячте или в конце концов выйдите на улицу, погуляйте и отдайте вы эту печеньку какому нибудь ребенку=))))) Удачи! И не сорвитесь! Ато жалеть потом будете.

Мастер
16лет

иди погуляй! а то 100пудово сорвешся!

Мастер
16лет

Голодать нельзя, сделай себе какой нибудь салатик - овощной, фруктовый и поешь с удовольствием. Да и семги можно рубанть + паровые или сырые овощи объем немного больше объема семги