Приснился страшный сон, всю ночь рыдала, а проснулась со слезами на глазах, никто не знает к чему это?
Верю в сны, они иногда сбываются...
Никогда никакие сны не сбываются.
Это у тебя просто психика разгружалась. Сны со слезами очень полезны. Я даже женщинам завидую, у них это чаще бывает.
Ну, на самом деле бывают позитивные сны с негативными символами, которые свидетельствуют об очистке. Считается, как раз, если плачешь и во сне и в реале - именно этот случай.
Дорогая Лидок! Твоё состояние ночью я вполне могу объяснить. В таком юном возрасте существет такое понятие, как эмоциональная нестабильность. Скорее всего перед этим ты имела с кем-то конфликт или кто-то тебя обидел. Но ты знай - в мире существет принцип бумеранга. Всё что мы делаем, все наши поступки и действия возвращаются. Плохие, хорошие - не важно. И если тебя обидели - обидчику это вернётся со страшной силой и он пожалеет об этом. Я думаю, что у тебя всё будет ХОРОШО!!! :-)
Это говорит о твоём одиночестве и психологических проблемах.Может быть личная жизнь и т.д
у меня тоже самое было, причем когда поснулась долго не могла онять, чтоэто это было не понастоящему, а во сне. но пока точно не знаю к чему это.