Как загрузить фотку в альбом "анимация"? Я этот альбом нашла у себя в фотках mail.ru
И что, теперь я постоянно кому-нибудь в ответы буду загружать рисунок в формате gif, чтобы этот рисунок автоматически появился в моем альбоме...
Да меня пользователи ответов убьют...
Какой еще способ вы можете предложить?
Писать самой себе в гостевую?
Потому что если загружать рисунок в формате gif пишут, что ошибка...
Хотя при загрузке рисунка было написано, что поддерживается этот формат gif
Вранье...
Ничего не подерживается...
Писать самой себе в гостевую не получается...3,5 часа бьюсь...
Сохраняете открытую анимацию, как простое фото правой кнопкой мыши у себя в компе, в отдельной папке. . В случае необходимости вставляете его, как простое фото, отметив на странице загрузки "Аниимация", в Гостевую или "Диалоги". Одновременно с загрузкой, у вас появляется спецальбом "Анимация", откуда потом можно использовать картинку, как с любого альбома.
Чтобы пополнить свой альбом "Анимация" , я стараюсь побыстрее вставить новую картинку в чью-нибудь Гостевую, а иногда, если нет подходящего случая и в свою (Затем удаляю из своей) . После того, как картинка появилась в альбоме, из компьютера я её удаляю и использую картинки только из альбома.
На странице мира нажимаешь ФОТО, увидешь альбом АНИМАЦИЯ в списке альбомов, справа от него надпись "Добавить фото" - нажимаешь добавляешь.
Или внутри альбома "Добавить фото" вверху.
Удачи!
Наверно это ошибка на самом сайте, наверно тебе надо обратиться в службу поддержки
Юлечка, я не знаю чем тебе помочь, попробуй сжать фотки до нужного формата