Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли в вашей семье, кроме обычных праздников, свои, семейные, как отмечаете

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

С первым мужем мы всегда отмечали день нашего знакомства и мой День ангела. На "знакомство" отпрашивались с работы и ехали в лес, мы в походе познакомились, шашлыки жарили, песни пели под гитару, всегда только вдвоем. У него семья была практически неверующая, и на него неизгладимое впечатление произвело то, что мы и какие-то церковные праздники дома отмечаем, почему-то проникся именно Днем ангела и именно моим. В этот день я ходила в церковь, иногда вместе ходили, он со мной как-то тоже пристрастился, а дома у нас в это день всегда пироги были и чаепитие для всей семьи - без алкоголя. Подарки мне все дарили, Год назад развелись, так он летом позвонил и первый с Днем ангела поздравил, а все остальные забыли

Мудрец
15лет

Когда ко мне в гости привозят моего Крестника, мы вместе с ним ищем в календаре какой-нибудь мировой праздник и устраиваем в честь него празднование.
Ребенку все равно. Для него любой праздник - событие, даже если это Камбоджийское Почитание Третьего Духа Восьмой Горы.

Гуру
15лет

У нас в семье две мамы с именем Надежда, вот мы и собираем наших Именинец у нас дома за большим семейным столом и пьем чай.
А когда с мужем не были женаты, то каждый раз с зарплаты друг другу подарочки разные покупали. Он мне цветы в горшках, я ему разные вкусняшки готовила.

Мастер
15лет

пока отмечаем каждый месяц день нашего знакомства.. . пока только 4 месяца

Просветленный
15лет

Не пью, и раньше иду спать..